查看完整版本: 名器5张筱雨 果然不同凡響。爽歪歪!7P

4242157 2010-11-5 20:52

这东西都有,看来我是孤陋寡闻了,以后多学习

VIPMM 2010-11-5 21:22

哈哈,张MM成了你的玩物,终于了结了你的心愿啊

mooyzhang 2010-11-5 22:09

这个淘宝上有卖,貌似销量不错,密码箱自己单买就好了啊

卧槽将军 2010-11-5 22:12

充气娃娃?有那么厉害嘛  看着也想去买个了..

sadk 2010-11-5 22:18

MD,只有一个图片可以打开,简直就是骗金币。

m544304403 2010-11-5 22:45

应该是好东西,但估计价格也不便宜。

ar3 2010-11-5 22:46

不知道效果如何,感觉不错,不知道实物如何,

动感222 2010-11-5 22:50

张MM估计也不想不到自己会有今天的人气哪~

成为众位宅男胯下的玩物

动感222 2010-11-5 22:52

张MM估计也不想不到自己会有今天的人气哪~

成为众位宅男胯下的玩物

zjjcxmcc1 2010-11-5 23:03

因为乱码问题,我就不看了,不过你的描述已经很详细了,看来确实是个好东西啊!

vexman 2010-11-6 00:19

请教一下,进口原装名器5张筱雨美眉是否就是那种充气娃娃,用这个的话,为什么直接找个女朋友呢?

yfysyang 2010-11-6 01:20

下载还需要金币啊。继续支持了。多希望看看

aadd111 2010-11-6 11:17

请问楼主在家是怎么保存的啊?不怕被其他家人发现吗

11fmh22 2010-11-6 13:19

淘宝上的名器价格差的很多,好的要3-400,假的嘛,级不说了吧。

lyt2006 2010-11-6 13:31

在中国干这个要做好被什么的准备,山寨很厉害的

dustluck 2010-11-6 13:44

楼主好雅致啊......多少米能啊....哈哈

w小美女w 2010-11-6 13:48

楼主说的是不是男子自慰器呀,按照明星的阴部做的那种。真的很刺激吗?

s2000120 2010-11-6 15:27

名器系列我也买了一个,不过感觉很假啊,比比太宽了

ss9246 2010-11-6 15:31

老感觉用道具没自己手舒服. 可能是肉感问题吧.

jiqi3106 2010-11-6 16:30

我只看到QQ空间防外链
换下图床吧 有些论坛的私人相册可以用的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 名器5张筱雨 果然不同凡響。爽歪歪!7P