查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

smalljbq 2010-10-23 16:54

楼主的女朋友很漂亮,不过还是不要露脸的比较好吧.

456789wqe 2010-10-23 16:57

丝袜不得不说是一种好动洗,谢谢了。我去试试

chunuts 2010-10-23 17:02

为什么肉丝袜可以激起人的性欲呢,让人产生野性的冲动啊?很奇怪。

tao7660 2010-10-23 17:10

哈哈 其实楼主可以多积攒些丝袜 可以用丝袜裹住鸡巴干 这样更刺激 丝一般爽滑 嘿嘿 !

lee7777 2010-10-23 17:13

好骚的腿,楼主用她的脚来足交肯定要爽翻天,哈哈

yn999 2010-10-23 17:14

楼主老婆的身材没的说,超级棒,楼主幸福啊

mcfate 2010-10-23 17:17

图看了 脸也露了啊 还有这房间发霉的墙 很影响心情吧

myxmdhmgg 2010-10-23 17:19

看了好多的日本AV也大多是这样的玩法 感觉不错!

tzfengye 2010-10-23 17:20

话说谁不想暴力呢 有的时候也想这样 不过实在是有些浪费

xuxiaolong 2010-10-23 18:56

楼主有个听话的好老婆,这样特别的爽嘿嘿。

cailingcl 2010-10-23 19:43

我也试过,那感觉真的是不一样的爽,我那一次不知道干了多长时间,反正老婆说不行了才射的。

xy55555 2010-10-23 19:51

/握手 那麼久來也是最愛絲襪,不過我不喜歡撕,邊做邊看更喜歡:teeth

stehenlx 2010-10-23 19:59

宾馆有的小破烂哦  要是好的酒店就更漂亮了

shutter 2010-10-23 20:14

喜欢女友穿着黑丝袜做,感觉比平时兴奋多了,因为太兴奋,时间就短了

rayban1 2010-10-23 20:17

不错,绝对能挑起人的性欲,夏天穿丝袜,那冬天呢。

38788 2010-10-23 20:54

看来正好满足了暴力的倾向的欲望啊,支持一下

森金病 2010-10-23 21:36

学习了a片里的情节:excellence

6y_lucifer 2010-10-23 21:50

呵呵、丝袜一直都是大爱、对我来说:teeth 支持

hqx479 2010-10-23 21:51

不错,有这样的老婆服气啊.啥时候来点楼的给大家看看

zhou2177 2010-10-23 22:07

兄弟你的图片不错,而且老婆身材不错,这次支持了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心