查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

cnvip 2010-10-24 17:31

黑丝是很能激起感觉,不过每次都撕破丝袜太浪费了吧

fenghaoyun 2010-10-24 18:50

牛逼啊,楼主!小弟佩服………………………………………………………………

fld47 2010-10-24 18:54

肉丝高跟啊 哈哈 不知道穿没穿制服 不过每次都撕么

hu917 2010-10-24 18:56

可以考虑那种开档的呀,每次都撕破丝袜太浪费钱了

tlqyctfq52 2010-10-24 18:59

我也很喜欢老婆穿丝袜,但是我什么颜色都无所谓,好看就行

xxliumang 2010-10-24 19:04

:excellence 蛮爽的啊

xxliumang 2010-10-24 19:05

我有这样的女人就好了:teeth

kar103 2010-10-24 19:09

我也是肉丝黑丝控呢,尤其是黑丝!

sb-no.1 2010-10-24 19:10

楼主真幸福, 有这样一个女朋友真是不错, 以后得学楼主找一个这样的

glp007007 2010-10-24 19:23

羡慕楼主啊,不过这样可以扩大消费,增加GDP

jn152 2010-10-24 19:29

不错不错!楼主幸福啊!

饿的睡不着 2010-10-24 19:50

哈哈,这样一来就得多加上10块钱的成本啦,一个月享受一次得了,别经常来,不影响生活质量!

bob114 2010-10-24 19:54

回复 1楼 的帖子

真爽,我就喜欢这么干,佩服佩服。不过太浪费钱了吧

278050595 2010-10-24 19:57

我也是丝袜控,喜欢丝袜作爱爱。还喜欢高跟鞋,很爽

afak89 2010-10-24 20:01

楼主喜欢肉丝?每次撕的话丝袜要买很多吧?买那种开裆的就省事多了。

sdxwnq 2010-10-24 20:02

楼主不要太浪费了,和自己的老婆何必撕破丝袜,搞点浪漫的更好点

eason915 2010-10-24 20:07

楼主的老婆挺漂亮啊 不过每次都撕破丝袜会不会太浪费了:teeth

胸部 2010-10-24 20:09

不用太费劲了,撕破了既浪费又费劲,还不如直接买开档的,或者不买连裤的,更性感

laigaowa 2010-10-24 20:12

我们俩口也是经常穿丝袜做,呵呵,我家是卖丝袜的。

shanzg-luxier 2010-10-24 20:19

穿开档袜或者吊带袜?这样就省事多了啊~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心