查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

mililo 2010-10-25 22:03

回复 1楼 的帖子

很好,肉色的丝袜不错。楼主女友的身材不错!

guofangli009 2010-10-25 22:07

感觉真的很多男的有这种倾向,骨子里的征服感

whitewolf91 2010-10-25 22:09

最喜欢的就是女孩能穿上裤袜来一起做,自己的恋袜越来越强烈了。

foolis 2010-10-25 22:29

撕破丝袜的确很有感觉啊,很能带动气氛!
买点便宜的好了。

sakura416 2010-10-25 22:58

太浪费钱了,碰到小气的GRIL,还要啰嗦的要死,什么情趣都没了,希望你GF不是

无月的夜 2010-10-25 23:07

哪些想撕的直接去网上买个开档的,呵呵!!

plp2012 2010-10-25 23:08

可惜啊,我老婆死活都不陪我玩这类的游戏,买了丝袜也不穿,哎,羡慕啊

hanson1977 2010-10-25 23:12

丝袜,还撕破,这也太刺激了,发泄心中欲火,征服老婆
经验值的学习,就是有点浪费啊,撕破了下次不好用。。。

ideya 2010-10-25 23:12

楼主好福气。
不太同意前面很多位的建议,开档的那有纯手撕的过瘾,丝袜嘛,全遮才是诱惑,诱惑撕了才过瘾啊。

silver3432 2010-10-25 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shineliua 2010-10-25 23:54

下一个看看,估计这个又要收费了,唉,不容易啊。

mvp1982 2010-10-26 00:00

老婆从来不穿啊

男人都喜欢暴力一点的 但是我是没有试过啊 老婆从来不穿丝袜

singflying001 2010-10-26 00:01

恩图看了,狼友的老婆身材很不错啊,都不用识破丝袜就可以硬了,

wanye321 2010-10-26 00:23

我也有过同样的经历,很刺激的,各位狼友都可以试验下

zgfdyy 2010-10-26 20:32

啊,浪费啊,还是慢慢来吧。哈哈,不过这样刺激啊

768966 2010-10-26 20:36

真实!有效!看完后,我受益匪浅,终于明白了一直没有搞上的原因!要丝袜谢谢!

shazhishouhe 2010-10-26 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanyichen301 2010-10-26 21:31

丝袜也是钱啊 真浪费啊 哈 :wad37

ddjb 2010-10-26 21:32

有点点浪费,不过适当玩一下增加点情趣也不错

jjkkll77 2010-10-26 21:34

穿2个单腿的丝袜更方便啊,好想老婆也来 ,可惜她不喜欢开灯。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心