查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

powers969 2010-10-21 21:22

是不是男人都比较喜欢丝袜呢?这个发明实在是很伟大啊!感谢杜邦公司的发明!

imasxboy 2010-10-21 21:24

帮楼主加红心了,赶快上一百啊,加油啊。等着楼主新作品

hxzznba 2010-10-21 21:26

有过一次这样的经历,感觉很棒,很爽!看来同道中人很多!

dqr 2010-10-21 21:28

图还真的看不清楚,实在是太小了!小的可怜

情如流水 2010-10-21 21:46

爱情动作片看多了吧,经典招式都学来了,暴力美学

tony182 2010-10-21 22:04

楼主这个癖好还挺费钱呢~其实可以像日本av里那样穿着牛仔裤在pussy处剪个窟窿,应该会更刺激

yehuoji 2010-10-21 23:06

很好,确实很PL.而且能发泄男人的暴力倾向。

f24655 2010-10-21 23:13

我也喜欢丝袜,但是女友不给弄坏,说不容易找到好看的

guochao1985 2010-10-21 23:23

下了图了,但是什么都没漏啊!腿倒是不错的

hkl2003111 2010-10-21 23:41

满足自己的欲望是要付出代价的,MM能接受,真的不容易了

22ndbus 2010-10-21 23:59

哇,LZ的口味和我一样,一定要看看LZ女朋友什么样子,分享下:excellence

22ndbus 2010-10-22 00:02

看到PICS,多说一句,LZ女友身材不错,是我喜欢的类型,腿和脚很诱人

van2232 2010-10-22 00:08

楼主加油,奉献更多好看的东西和经验上来。话说我也试过撕破丝袜,确实感觉不一般,有一种很强的占有感。

xuehu1234 2010-10-22 00:21

是不是男人都比较喜欢丝袜呢?这个发明实在是很伟大啊!感谢杜邦公司的发明!

rickyo0 2010-10-22 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www130 2010-10-22 01:11

兄弟说的不错,网上确实有卖那种的,有时间给她邮一个

xiongmao2012 2010-10-22 01:19

男人好像都有丝袜情节,我就比较喜欢黑丝了。

gyxymt 2010-10-22 01:24

丝袜最喜欢,我喜欢甜摸那种感觉,撕破就没试过

thoughcn 2010-10-22 01:28

很佩服楼主哦。恭喜楼主有一个很不错的老婆哦。

jerryskyyi 2010-10-22 04:05

有点色狼倾向,不过我也好喜欢穿丝袜的女生,撕破就上,好刺激哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心