查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

reader2000 2010-10-22 12:29

还是长统袜比较方便,还是性感,比连裤袜强。

124780122 2010-10-22 12:29

楼主你跟我有同样的爱好,我比较喜欢老婆穿黑色的丝袜,这样可以更好挑起我的性爱!

vjf123 2010-10-22 15:23

很赞同,肉色丝袜的确是很诱惑,最刺激的是足交

houchengzhe666 2010-10-22 15:38

呵呵,我也有这个想法,不过,就是怕老婆怒了!!没敢实施!

Kenji_Wu 2010-10-22 16:13

呵呵楼主真是性急,这样以后可得多买些丝袜了

seacharm 2010-10-22 16:17

楼主很真诚,关键点挡住了就好,就是撕得似乎还不够多,颜色可以换一下试试看

丝丝扣我心 2010-10-22 16:22

大家都是同好啊,丝袜诱惑确实爽:excellence

47467324 2010-10-22 16:25

撕破丝袜真是很爽啊,我撕破过两次,但是丝袜不便宜啊,20块钱呢,太心疼了,可以买那种便宜的水晶丝专门用来撕,不到10块钱一条。

greenfox19 2010-10-22 16:35

回复 1楼 的帖子

厉害厉害,可惜怎么看不到,怎样才能看到啊..

danteng90 2010-10-22 16:39

回复 1楼 的帖子

顶啊!够会享受的啊. 不过这得撕多少钱.

tou11 2010-10-22 16:40

其实 楼主完全可以选择 开档的啊 你那样很浪费啊

dmd551 2010-10-22 16:48

做一次死一次裤袜,感觉好浪费啊有这方面癖好的也是有钱人啊

wenggao1984 2010-10-22 17:02

我就搞过,直接撕掉丝袜,确实挺增加男人的兽性的。。哈哈

sesbabyvox 2010-10-22 18:36

现在网上有卖便宜的,10条批发卖说。也就十几块钱的事。。偶尔试下也不错,楼主的女人很爽啊。流口水中

hgf01 2010-10-22 18:46

楼主福气不错,看样子楼主的老婆身材非常的好,而且很诱人

kee1214 2010-10-22 18:48

有时候心情比较激动.人也比较暴力的..这样刺激性欲

sjacme 2010-10-22 18:59

回复 10楼 的帖子

如何打开图片呀?PHP的图片我怎么开不了.

DenomY 2010-10-22 19:06

穿开档袜或者吊带袜,跟撕开裤袜感觉都不一样,对女人也是种 刺激的

sjacme 2010-10-22 19:09

回复 6楼 的帖子

看到了,你GF身材不错.这样性感.充满乐趣.

GUDGUD 2010-10-22 19:18

可以买个开档的,不然这么弄是挺浪费的。呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心