查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

厚道些 2010-10-27 00:19

千万不要是被ps的如此逼真的,要不就真的害惨好多伙计了

spiritsun007 2010-10-27 00:23

太逼真了,跟真人也没啥差别了吧,会不会手感什么的比真人都好呢~

saoxiaohuo 2010-10-27 00:26

日本人 好变态 好变态 好变态哦,做得这么真实

vox 2010-10-27 08:51

这玩意的面部表情是不好把握的败笔,没搞好总给人一种尸体的感觉哎

7108217 2010-10-27 11:29

这个东西做的很逼真,而且可以做出各种各样的姿势来搞,很不错,价格实在是不菲,够保养个大学生了。

hutunanhai 2010-10-27 11:30

估计这个是自慰的最高境界,而且也是价格最昂贵的,有这么多钱,我还不如找个二奶呢!什么时候想干就什么时候干!

keiko 2010-10-27 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hexiong184184 2010-10-27 11:45

这么多钱还是出去玩玩,多带劲啊,一个都不能互动的东西。

maxu2000 2010-10-27 11:47

这是宅男们的福音啊,清洗可能不太方便,真是太逼真了

pwcroy 2010-10-27 11:52

好可怕的价钱啊,我有10W我都去找小M了,不过很正点啊的娃娃

chinaxa123 2010-10-27 11:54

很不错,很清纯,但是没有美国的奔放。不知道使用起来舒服不舒服,心里是满足了

leidasan 2010-10-27 11:56

真是这么多钱,还不如去找真的小妞,毕竟国内的服务业已经越发与时俱进了。

hexad 2010-10-27 11:56

确实是好东西,太逼真了

taozi82 2010-10-27 11:58

看起来很美
不知道用起来何如
还是诸位的说法
有那么多钱 多少美女投怀送抱了哦

PS
不过还是想试一下哈

sjq8849 2010-10-27 12:53

太牛了,真的很想拥有一个,这就是我的梦想,但不知道何年何月才能实现呢!!

阿郑1 2010-10-27 13:22

不得不佩服日本人,干什么事都是精益求精,连成人用品都做的这么完美。只是价格太贵,一般老百姓消费不起呀。要是把这技术传到中国来,估计价格能便宜不少。如果价格在千元内,我也想买一个。想什么时候插就什么时候插,真人还要顾虑她的身体状况和情绪。如果这种娃娃做成你想要的女人模样,个性化设计,估计会卖疯的。

rainbow4 2010-10-27 15:18

好东西,就是有点贵 不知道国内有没有卖的 询个价去

yellow0123 2010-10-28 13:11

回复 266楼 的帖子

千元以内估计是不敢想象了,万元以内我就入一个,淘宝上有订购的,预定价格就要2W,3各 月左右到货。

rfslinran 2010-10-28 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moonright 2010-10-28 13:29

蛮逼真的,不过跟上次有位大大发的美国逼真娃娃比还是有差距,而且价格也太贵了吧。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上