查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

forwolf 2010-10-29 21:16

这个娃娃做的也太逼真了!! 就是价格相对咱的收入委实是贵啊,估计买的起的人都不缺妞啊哈哈。不过话又说回来了,有钱人的品味说不定跟咱不一样啊,呵呵。

mlbdt 2010-10-29 21:22

好像我有看到接头啊  ,很牛B  不知道戴了 3D眼睛会怎么样

317824330 2010-10-29 21:25

好真实的娃娃  刚开始看的时候我还以为是真人呢 太逼真了  虽然我不喜欢小日本  但是不得不说 真的比国内做的真实

随风飘飘123 2010-10-29 21:28

消受不起啊,5—10W能娶个老婆了,还是真人,比娃娃好多了。

kisslucky 2010-10-29 21:40

这个看起来还是玩具,美国的人体娃娃看上去真的像美国女优的

aisiyi00 2010-10-29 22:31

天!有那么个钱,还用得着找这个用吗?找个真人来怎么玩都可以,用起来也比这真实吧?
不过从技术上来讲,的确让人大开眼界

mcdgod 2010-10-30 10:48

有钱人花钱叫享受 穷人花钱叫浪费 天啊也让我能浪费一回吧

隐光 2010-10-30 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白头佬 2010-10-30 15:24

实在是太象真人和太美了,前三张的少妇人妻与后面的几张少女型号真的是维妙维肖性感迷人,整个人体设计比例可称是黄金比例,面部可爱清纯迷人,乳房大小属于丰满却不让人感到难看,并且坚挺弹手,乳头色泽红润,带给人强烈的视觉兴奋,性致大发,苗条纤巧的身躯嫩白诱人,小穴的设计也仿真人一样配上了阴毛,还有那真人般的表情设计,让人感觉它如一个十分听话的真人性奴婢一样,还有就是可以随意调节各种姿势与更换不同的装束,实在是太完美了,可惜国内没有这种东西,就算有也太贵或质量达不到。

jiejiedeng 2010-10-30 15:37

确实想玩玩这个,不明白的是娃娃这么多种姿势是怎么摆出来的?难道还有人造骨骼吗

魅影绅士 2010-10-30 15:38

很有欲望,真是很有欲望,可是看完价格后,啥想法都没有了...

lurenjiadw 2010-10-30 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暖爱无边 2010-10-30 22:33

太让人想入非非了,特别是脸蛋,真逼真,真想买一个玩玩,可是好贵啊。

金属头 2010-10-30 22:33

太真实了
真想有一个啊~~~~~~~
:excellence

暖爱无边 2010-10-30 22:35

太让人想入非非了,特别是脸蛋,真逼真,真想买一个玩玩,可是好贵啊。

feng3227948 2010-10-30 22:38

那个女娃好逼真,身体各方面诱惑,可惜价钱太贵.

破菜刀 2010-10-30 22:53

质感确实不错,不过价格有点离谱,这材质也只能是色界的老大能开发出

mwjkz 2010-10-30 22:57

相当的逼真啊,真羡慕日本的环境~ 不过偶爱国哟

hjf196588 2010-10-30 23:04

想问一下,那个毛是不是从真人身上剪下来的啊,蛮真实的。

suibianle 2010-10-30 23:24

玩着有什么意思啊!假人永远是假人,和真人感觉绝对不一样
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上