查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

1372 2010-11-2 11:33

好逼真,小日本在这方面太有天赋了,哈哈。

jczhenshu 2010-11-2 12:37

简直就是真人,太完美生动了,就是太贵了。

jinqiu0815 2010-11-2 12:58

货不错,就是价格太高了,必现场操作贵多了。

sd_wangchao 2010-11-2 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjc110 2010-11-2 14:35

个人感觉 小日本这个和欧美的比各有千秋 小日本的 比较真 还有阴毛  欧美的任务的各个细节处理的比小日本好 比如指甲 还有就是欧美的仿真程度高

sexpeople 2010-11-2 14:37

5-10W人民币?有那钱还不如找小姐来的实在呢,谁要是能买这个,我敢肯定那绝对是有钱烧的

wohf005540 2010-11-2 14:40

:loveliness: 什么包小3小4的啊,根本就是2种感受和感觉哦,我不是买不起只是不方便买哦,怕老婆把我劈死哈,只能幻想啦支持,期待以后有代理出租,比如我们这里的窑子房也可以选择真人和娃娃!

zc_temp 2010-11-2 16:16

5-10W人民币能找几个越南老婆了,哈哈。有钱人的玩具吧。

alken 2010-11-3 08:29

太逼真了,什么时候我们自己能造出这样的东西啊?

zhaoxinde2 2010-11-3 12:08

这个虽然价格高但是值得啊。首先比真人身材好,而且随你摆弄,你也不用顾虑是否能让她高潮,也不用你费尽心思去哄她开心,还没有大姨妈这说。唯一的缺点可能就是不能生孩子无法投入感情了

jojo1226 2010-11-3 13:07

看起来有点婴儿肥,要是还瘦点就更好看了!!!!

movect 2010-11-3 13:15

确实很美很有感觉,但愿小日本从此不再喜欢真人

honey7sugar 2010-11-3 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Danceking 2010-11-3 13:32

日本的娃娃感觉年纪都好小啊,跟幼女一样,都没几个成熟的

fdar 2010-11-3 14:14

好是好,可以有个大问题就是如果买的话一价格贵,二是容易弄脏

yellow0123 2010-11-3 14:38

回复 390楼 的帖子

这个好办,小日本专门给每个娃娃准备了专用的清洁液,杀菌去污

achun010 2010-11-3 14:46

小日本不愧是贱人,这个做的还真不错

loverstore 2010-11-3 14:48

这些东东卖到国内要十几万RMB,有十几万还买这干吗?

tsdwqy 2010-11-3 14:53

前2张是新产品,后面有几张是老图了。5-10万,我们只能想想看看了。消费不起

南灵朱雀 2010-11-3 15:02

我晕,好是好,这也太贵了吧,这都能找多少漂亮妞啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上