查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

snakebbs 2010-11-9 23:16

我在想,这么逼真的娃娃放家里,藏哪里会不被发现呢?

ok_webb 2010-11-10 10:59

堪称完美,一日拥有,夫复何求。买了这个回来之后,估计老婆可以丢一边去了。

阿烂 2010-11-10 11:09

见识了 呵呵 中国难有这样的消费群:teeth :sleep

cxalyx 2010-11-10 11:14

看上去时心动非凡:cry 5到10W啊,很恐怖的数字

jjxxjxxx 2010-11-10 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xunkaixin 2010-11-10 11:55

这个太真实了!真想试试,就是太贵了!呵呵!买不起呀!

荷尔蒙 2010-11-10 12:19

5-10万元,一天找个小姐,可以做一辈子了,不划算:teeth

oyangainan 2010-11-10 12:23

太真了点吧,价格昂贵啊,买个车比买个这东西实际多了,靠车把妹节省很多啊

423360129 2010-11-10 14:18

不是吧这么逼真而且浓密的毛毛做的还那么多

polarbear627 2010-11-10 14:26

额 怎么搞的这么萝莉呢~鬼子很喜欢有时间差的伴侣?

ssn2661450 2010-11-10 14:32

做的真是漂亮啊,就是有点贵,这个东西我没有用过,不知道好不好用,有没有用过的狼友介绍下用过的感觉啊!

guojing_na 2010-11-10 14:33

看第一眼就想要一个,可5-10w的价格......杯具!

jojo627 2010-11-10 14:51

相当逼真的人偶了,虽然还比不上美国那些仿真人偶但已经是极品啦

cyxxoo 2010-11-10 14:55

做的真的是很逼真哪,不过价格实在是搞啊!

xxkbanke 2010-11-10 14:57

那也太真实了吧,虽然很贵.不过觉得很值那个价钱.

tjsm 2010-11-10 14:59

还是真人比较好 那个温度那个声音 想想都爽一些:teeth

thosy123 2010-11-10 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sl8989 2010-11-10 22:47

这个做的效果也太好了吧,不过价也有点太高了:excellence

etetetyu5558 2010-11-11 23:39

等国内啥时候能找出质量这么好的,就买国产,支持国产

mycpu500 2010-11-12 00:12

太逼真啦。小日本就是有这样才能,不知多少钱?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上