查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]

丝丝扣我心 2010-10-24 13:57

太性感了,超喜欢情趣内衣,再配上丝袜高跟鞋就绝了

xdkd 2010-10-24 14:06

衣服很不错,模特照片拍的也很好,姿势很诱惑

yosoon520 2010-10-24 14:06

都关注在女人身上了,不错,听性格的,这么性格会让人冲动的,还持久,不懂

ly543345 2010-10-24 14:11

很性感,不过偶还真没试过让老婆穿丝袜干,应该是别有情趣

denverkun 2010-10-24 16:25

黑色 长发 薄纱 美腿 高跟 透明 线强 一切应有尽有 扛不住了:redface

g0512506705 2010-10-24 16:30

身材很好啊 要是能露脸的话就更有性趣了~~姿势也有很诱惑啊

silver3432 2010-10-24 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guojing0 2010-10-24 16:42

真的很 不错啊 、看起来非常的诱惑呢、又白又嫩极品啊

hjbink 2010-10-24 16:42

这内衣露得太少了,不过女人只要穿是黑丝,会有哪个男人不心动呢?

sunnyloves 2010-10-24 16:44

其实主要还是看穿的人的身材,这个图片肯定找的专业模特拍的 不过真的很诱人啊  好想上啊

22ndbus 2010-10-24 20:11

哇!LZ发的这一系列帖子都太棒了,MM身材诱人不止,而且拍摄水平也相当不错

yinanqilingwu 2010-10-24 20:16

看上去是真实国产的小妹,小妹上身的黑花很有中国民族味道,不知道哪有卖这种黑丝套装的,的确是黑丝中的精品

z5081114 2010-10-24 20:27

这个妹妹的身材真是棒啊,穿上这一身真是太诱惑人了

爱索 2010-10-24 20:34

衣服不错,人也很漂亮,姿势还真是撩人。图片少了点

小小妹 2010-10-24 20:40

还不错,如果后背能再露一点的话,会更诱人,模特身材也不错,与衣服配合很好,

tow1414 2010-10-24 20:44

衣服对臀部线条的提拉效果非常明显,不过应该不带胸罩的那样更有情趣

hanren007 2010-10-24 21:00

美女身材太漂亮了,正如楼上兄弟所说,应该搞几张露点的就更吸引了啊.

lightseeker 2010-10-24 21:12

黑白分明下的诱惑,沟完美啊
而且女主角身材高挑,腰臀比例适中,真是好东东

星空火 2010-10-24 22:50

真棒阿,美女,有这样的女朋友,一天干8回

shahuhu 2010-10-24 23:04

感觉衣服其实并不重要,身材只要好,穿什么都会让男人肃然起敬的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 让男人们持久挺立的黑色蕾丝情趣套装(小妖美女激情演示,色中色首发)[18P]