查看完整版本: 让男人们一看就想上的无内肉丝(小妖儿激情演示,色中色首发)[13P]

xiongning 2010-11-1 20:45

日的了,都硬了,太有诱惑力性感的哦妖演绎的真是完美无缺

takinganew 2010-11-1 20:48

好爽啊,看的真受不了,小妖的身材真好!

playfood 2010-11-1 20:55

楼主是在酒店里拍的,MM身材还是很不错的。赞一下。

llmmss 2010-11-1 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

garlandlong 2010-11-1 21:00

一双袜子要50元?楼主也太狠了点吧,网上的黑丝可以买很多双了,:sweat

nfbc 2010-11-1 21:02

主要是模特的身材太惹火,看出感觉来了。呵呵。

liufubin1111 2010-11-3 03:53

倒数第二张照片真是太让我激动了,好爽的小脚吖!

jjyy19810 2010-11-3 14:24

最适合穿丝袜的美腿,楼主是有福了,小妖还这么配合

scary000 2010-11-3 14:37

很性感的美腿,这两年喜欢穿丝袜的美女越来越多了,让我们这些狼狼们有眼福了,尤其是年轻的时尚美女穿着半透明的黑色丝袜,太具有诱惑力了

feng852 2010-11-3 14:52

还不就是普通的丝袜啊,这种还不如白肉的吸引人的

sand0130 2010-11-3 14:53

看上去还真蛮性感的哦不过模特实在是漂亮,但是为什么不把脸也拍出来呢?

gejiping 2010-11-3 15:12

看见就叫人受不了了    真想把JJ插进去啊

wahsw 2010-11-3 15:15

真让人让人受不了啦,可以再多发几张图嘛!

wdcldh 2010-11-3 16:30

这小妖是谁啊?拍了这么多,太性感了。是男人都想上

zhk521720 2010-11-3 17:07

还是真人演示的比较诱惑,呵呵,想要的丝丝太多了。

xieqing82 2010-11-3 17:14

很性感,模特身材太好了,除去拍摄角度的问题,模特的身高最少170

6934231 2010-11-3 17:38

真性感呀,干什么用手挡住呀,那里才是最有味道的地方

zsyshop 2010-11-3 17:55

本人最喜欢的 无内肉丝 小妖演绎的真是完美无缺啊?我怎么没感觉呀/太厚了吧

kkdanyiyi 2010-11-3 18:01

搞到我想自慰了   点算好:cry :cry

ghostljy01 2010-11-3 18:01

的确肉色也很有诱惑  肉色一定要撕开  穿着做  模特很赞
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 让男人们一看就想上的无内肉丝(小妖儿激情演示,色中色首发)[13P]