查看完整版本: 让男人们一看就想上的无内肉丝(小妖儿激情演示,色中色首发)[13P]

破菜刀 2010-11-3 19:18

震悍啊,好马配好鞍,如果赠送这女女那真是爽呆了

chaoman007 2010-11-3 19:30

尽管只是普通的肉色丝袜,但是穿在美女的身上,这个杀伤力肯定就大了好几个级别。

marshs1989 2010-11-3 19:51

这个模特绝对是个美女啊,羡慕,要是我女朋友也这身材,我肯定立马买了

wsyll007 2010-11-3 20:26

天啊   我每天看 每天硬  太让人受不了了

keyne88 2010-11-3 20:34

看上去好赞.很性感.模特身材好啊.主要是..

矩震 2010-11-3 20:49

无耻的硬了,现在这个季节大街上到处是丝袜和袜裤,老是忍不住看,受不了呀

spka520 2010-11-3 21:40

一看就想上,杀伤力指数100呀。要命呀。想上的感觉。。。

yjp1223 2010-11-3 21:50

屁股那张真不错,这女的叫小妖儿?

assboy8 2010-11-3 23:04

小妖儿虽然不算太新的人,但是一直能让狼友不断的记挂,可算功成名就了。

songzhiqing 2010-11-3 23:14

哈哈,手没有挡住!我看到了:teeth 看看真的很有感觉!

qwerthy 2010-11-3 23:14

模特身材很棒,为丝袜和内衣增色不少啊,果然还是要看人的

Lostyy 2010-11-4 00:35

一直以来都很喜欢肉色的丝袜。很多朋友都喜欢黑丝,不过我觉得如果身材好,肉丝更能体现曲线美。穿上肉丝,那种朦朦胧胧的感觉确实是一种极大的诱惑。
帖子中的肉丝,确实是普通的丝袜,不过,再次证明了,肉色丝袜对于腿细的MM来说,穿上真的是致命诱惑,再加上照片中的MM穿的是全透明裤袜,非常赞。不过美中不足的是,加了棉裆,如果是一线裆设计的裤袜的话,那就更好了。

撕开丝袜做爱确实是一种享受。手感,视觉都没得说。可惜女朋友不是很喜欢。高兴时不用说,不过更多时候还是半推半就要么就直接不穿。悲剧啊。羡慕那些女朋友能够愿意穿上丝袜做爱的朋友。

zdw051141 2010-11-4 00:42

模特的身材不错,丝网就很一般了,没什么特别的

欧阳雪 2010-11-4 00:50

本人最喜欢的 无内肉丝 小妖演绎的真是完美无缺啊\
我硬了。 。。

xiaosexniu 2010-11-4 01:15

这个袜子撕了可惜了,不过还是蛮不错的!!!

alone0717 2010-11-4 09:21

这女的是很性感  黑色的更好吧 肉丝要是再薄点就好看了

hjb12345 2010-11-4 10:36

冲动的男人的最爱啊,喜欢蛮性感的哦,楼主相当了得啊

iceuy 2010-11-4 10:40

腿好,穿什么都好看,真是的,50块还真是贵,不过如果真的很好看也值了。

瑞典伏特加草莓 2010-11-4 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13660879710 2010-11-4 16:51

看的我JB都动起来了,真的很性感,真想X进去
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 让男人们一看就想上的无内肉丝(小妖儿激情演示,色中色首发)[13P]