查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)

小猫的牛奶 2010-10-29 17:25

楼主很性福啊,不过下次记得让老婆给黄瓜带个套套,否则伤了阴道内壁的话容易引起炎症的。

Wei_my.s 2010-10-29 17:29

你老婆挺开放类阿。
我老婆一般不会这样当着面自己弄的。还得靠自己动手

luis88 2010-10-29 17:30

黄瓜的刺是刺激啊,但万一老婆习惯了黄瓜,嫌弃楼主的JJ咋办?

sidfan32 2010-10-29 17:59

下载图片看一看,黄瓜汁听说过,真没有看过

tata126126 2010-10-29 18:08

黄瓜带刺,你老婆可真猛,下回改用茄子把 还滑溜点。

dstws1 2010-10-29 18:24

黄瓜不需要用安全套吗?会不会把黄瓜上的小刺留在你老婆的BB里面:excellence

329775599 2010-10-30 06:45

楼主保重 真有才:excellence

欧阳千雪 2010-10-30 09:14

摩擦力这么打的东西你老婆都能用 真厉害 时间长了你能安慰了老婆吗?

j2205050 2010-10-30 10:27

用了后的黄瓜还能炒菜么?呵呵,用这个对老婆不好,最好还是买个假鸡巴

54179978 2010-10-30 13:05

黄瓜上的刺不好弄,要是附件不用下 直接贴图就好了 。谢谢分享

ts820731 2010-10-30 13:10

楼主看上出说的很真实。不错。有机会一定实验下

zippo19441 2010-10-30 13:11

支持楼主发帖,这方法好,经济实惠。
黄瓜上的颗粒能起到刺激阴道的作用,事后削了皮还能做一菜,哈哈,不愧为家庭必备之蔬菜。

franke850826 2010-10-30 13:42

黄瓜还要带刺?不是吧,不会刮伤么,毕竟那里面还是很嫩的啊

sun979979 2010-10-30 13:48

黄瓜过时了,现在都流行萝卜。你下次还是给黄瓜带个套吧,多不卫生。

sshuai2003 2010-10-30 13:53

黄瓜岁好,毕竟是替代品,长期用会产生不良影响

天很热 2010-10-30 14:01

看来黄瓜比男人的鸡鸡有用多了,深浅自如,粗细自选实在是女人最爱的玩具:excellence

lizhanjun9433 2010-10-30 14:24

八错八错。但借问一句,楼主为什么总跟你老婆视频啊,直接噶不就好了。

weiyisheng123 2010-10-30 16:07

厉害,真是自己老婆吗?
黄瓜不会弄伤??

czd08988368 2010-10-30 16:26

有点意思。但不知道是不是真的,谢谢楼主分享。

zg1ove 2010-10-30 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)