查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)

andrewking 2010-11-6 17:20

我觉得应该削一下皮好一点,毕竟yd是比较精贵的东西

maniex 2010-11-6 20:05

真是水汪汪的啊,楼主老婆的穴真是嫩,羡慕啊

柳浪闻莺 2010-11-7 01:26

应该会是很不错的吧,粗大刺激,很享受的吧

大豆豆的豆 2010-11-7 04:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rpdgeorge 2010-11-7 04:29

LZ老婆真是好啊  都视频裸聊了啊:excellence

kenshin5160 2010-11-7 07:20

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主经验分享啊:excellence

龙汉骑兵 2010-11-7 07:25

黄瓜一般带刺的比较好???!!!........我们这里的刺黄瓜要扎出血的哦!!!!

schooltimes 2010-11-7 08:26

呵呵女朋友现在都不让我上呢。不过以前和一女孩网交时候她用过据说很刺激的。

liudon5914 2010-11-7 09:53

用黄瓜会不会让老婆 觉得疼啊  上面好多突起的

wxmmzy11 2010-11-7 10:53

jiyang2001 2010-11-7 12:22

太棒了,不过我还是亲身来,不用工具,真刀真枪。

penguinhawk 2010-11-7 12:50

aimanwu 2010-11-7 15:22

一般女人还是比较害羞的
在男人面前很难这么去做,楼主的老婆是极品

706395071q 2010-11-7 15:27

偶尔玩玩可以,经常玩的话老婆会适应黄瓜而不要你的JJ的。

因为爱123 2010-11-7 15:30

带套吗?

你老婆拿黄瓜的时候,带套吗?

永远168 2010-11-7 15:38

感谢楼主的分享,希望再多一点分享,黄瓜有刺别把你老婆的BB伤到了,还是带个套好一点

yafenghui 2010-11-7 15:45

哈哈黄瓜确实是让人想入非非的东西,也真想快点找个女友结婚呀

softliker 2010-11-7 15:54

带刺的黄瓜 太厉害了 不过会不会不卫生 黄瓜上的刺估计都留在YD了吧

zhuqc197088 2010-11-7 16:20

开始我还以为是假的,看过以后才知道是真的,真佩服嫂子啊,兄弟自吧不如啊!!!嫂子的小B还真嫩!!!谢谢啊

小刀铖 2010-11-7 17:59

l z。。。你   好 福 气  啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)