查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)

song77112 2010-11-10 13:13

还是少玩为好,不然以后夫妻间的快乐少了。

smandy20 2010-11-10 14:38

感谢楼主分享,另外确实让小弟有只羡鸳鸯不羡仙的感觉!

看看就走 2010-11-10 16:04

拿苦瓜试试,自然带着大颗砾,更会爽到家的

mouse232428 2010-11-10 16:10

黄瓜不需要用安全套吗?会不会把黄瓜上的小刺留在你老婆的BB里面?

gwlai88 2010-11-10 16:12

长相甜美,模样可爱的粉嫩小妹妹,身体玲珑曼妙,水灵灵的大眼睛,太讨人喜欢

weiceng2000 2010-11-10 16:17

不错,支持楼主,谢谢分享经验,下一次回去自己试试

yu68861781 2010-11-10 16:19

这个绝对是假的,黄瓜刺会伤人的而且如文所说那样快速黄瓜肯定会断掉!!

gyxmmwan 2010-11-11 12:22

楼主很强悍,楼主老婆更强悍,强悍的一家人啊

xiaonei11 2010-11-11 12:58

:excellence 多谢分享。试试看也。

superlbb 2010-11-11 13:04

老婆肯这样干很爽啊,就怕她不肯干啊,怎么调教呢

神雕大侠 2010-11-11 13:06

楼主老婆还是强,即开放又喜欢刺激。看来你们平时性爱质量蛮高的。

qwiooo 2010-11-11 13:46

你老婆下辈子要嫁给黄瓜咯。。你就冇戏了。

秋山红叶 2010-11-11 17:59

楼主厉害,经验丰富啊!
我是不敢试哈。黄瓜上有刺的会搞伤阴道的吧。应该打磨过的

luxing20012000 2010-11-11 18:47

怎么看不到图哦,不过黄瓜倒真是个好替代品啊,大小合适,还带点

jj88516416 2010-11-11 18:48

感谢分享。但是这东西用多了。在想满足老婆的欲望就有点难了。

dinner123 2010-11-11 19:48

我也给马子用黄瓜插过,她说太硬,不如小鸡鸡舒服,不过她也很爽

oporob 2010-11-11 19:51

小黄瓜 真是好 又可以吃 又可以拿来用 使他时是请打啊

hhz199122 2010-11-11 20:42

上学的时候,经常看到女生买黄瓜,后来听说是用来自慰的,真的有此事。

piscersp 2010-11-11 20:48

听起来很刺激,不过黄瓜应该容易会受伤吧,可以尝试用其它代替一下?楼主也需要加油呀。

康正 2010-11-11 20:56

回复 2楼 的帖子

反反复复反反复复我想问你不用个套子装着黄瓜,黄瓜上有刺的会搞伤阴道的吧。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)