查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)

zxl1120 2010-11-12 14:00

我老婆好像每次只有一次高潮。从来没有一次有两次高潮的。

magiczjwmm 2010-11-12 14:56

LZ真是伟大 老婆的图都发上来 表扬 表扬 支持继续发扬 呵呵

luolutianshi 2010-11-12 15:02

回复 1楼 的帖子

原生态自慰法,以后找老婆就找这种!刺激!

frankkiko 2010-11-12 15:09

有图啊,楼主的老婆真能做。。欲望很强烈啊。。
昨晚上去北京桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
[url]http://www.sangnabar.net/?fromuser=frankkiko[/url]

peacer 2010-11-12 15:16

黄瓜不会扎到么?不解啊,麻烦楼主解释一下啊

czmtyb 2010-11-12 15:16

呀  会不会受伤啊:excellence :excellence :excellence

w4akw 2010-11-12 15:22

买一个硅胶的自慰器具,比如罗马大帝,或是重磅炸弹就行了,玩黄瓜,要是段在里面,那该怎么办!

pioiii 2010-11-12 17:42

照片看了,很刺激,不过我还是不敢啊,以后开发出好玩的,也来和大家分享

suceen 2010-11-12 17:46

阴道里很嫩的,黄瓜上的刺不会把里面弄破吧,感觉不是很安全。

eva620 2010-11-12 17:57

用黄瓜可以达到这个效果?太强悍了。黄瓜上面的刺用手摸都感觉很硬。何况是细腻的内部。不敢模仿。

mailkillerxxxx 2010-11-12 21:22

牲口啊,采取这种方法,为什么非得要激情视频呢,不会怎么样呢

nicholaskqs 2010-11-12 21:26

黄瓜上的刺摩擦起来确实够爽的 但有没有戴套呀 小心容易划伤哦

loyboy 2010-11-14 10:45

兄弟好幸福 有这样的老婆 顶一个 感谢楼主分享

qq362528z 2010-11-14 10:48

带刺带突起的确实很能刺激女性啊,不过注意套个套子,不然把阴道内壁擦破了可不好

sallow13 2010-11-14 16:42

楼主共享精神很强嘛
支持 支持
顺便下来看看

superxiao77 2010-11-14 16:45

非常支持楼主 我要学习学习纯粹支持一下,表示怀念!

lincon57 2010-11-14 16:47

汗啊,这样的话,老公的JJ还要来干嘛捏。。。
弄多了,黄瓜也不见得每次都干净的撒

calvin313 2010-11-14 18:13

我想问你不用个套子装着黄瓜,黄瓜上有刺的会搞伤阴道的吧。

KDSTF 2010-11-14 19:29

楼主老婆很牛,欲望强,看来你们夜夜笙歌啊,羡慕!

zengjian01 2010-11-14 19:36

这种我觉得还是少用,还是真家伙实用,经典的东西永远是最好的呀
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)