查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)

zhendehenwuliao 2010-11-14 19:49

这个?自己老婆,还是要注意卫生吧,黄瓜上面刺很多的

896666250 2010-11-14 23:17

感谢分享,这样的经历确实很精彩,描述也挺真实

fiasco 2010-11-15 08:26

那黄瓜用玩了是会被吃下去吗?还是扔垃圾桶。

littlegun2000 2010-11-15 09:46

群主一家是幸福的两口子啊,~黄瓜上有刺的会搞伤的吧

heyah 2010-11-15 10:47

水黄瓜有刺啊,怎么也得带个tt啥的,干净卫生还安全

hantao20 2010-11-15 11:23

图图看的很爽,不过还是要善意的提醒一下楼主,黄瓜外面套个套子吧

hunterkiller 2010-11-15 13:30

难道你就这么穷吗?  买个好一点的东西给她玩吧:teeth

wlp3213 2010-11-15 13:39

还是要用个套子装着黄瓜比较好,这样比较干净,呵呵呵

niuge2006 2010-11-15 13:50

楼主老婆看来是喜欢异物插入的类型哦,不过好多女人不喜欢,我也只能看看热闹了,不能帮楼主推广了。

formypc 2010-11-15 14:36

黄瓜插进去,特别是有刺的不会疼么或者出血

hzqlyg 2010-11-15 14:40

我想问你不用个套子装着黄瓜,黄瓜上有刺的会搞伤老婆的阴道的。

bdwang2003 2010-11-15 14:42

建议还是不要用带刺的,因为内壁很细嫩,容易造成身体伤害

318338255 2010-11-15 14:56

本人都禁止女朋友自慰.何况是黄瓜..数次多的话.可能会变松弛..少用为妙

yk07612 2010-11-15 15:14

楼主真的很幸福啊。。不知道偶老婆肯不肯

dreamworldone 2010-11-15 19:02

黄瓜上有刺得把。而且楼主不担心黄瓜断掉么。。

wn750525 2010-11-15 19:28

楼主厉害,经验丰富,写的很详细纯粹支持一下。

freshdvd91 2010-11-15 19:39

真是服了楼主了,这都行啊,难道都不怕感染吗
现在激动,以后真的感染的话,你们就郁闷了
用这些东西之前一定要做好消毒工作,不要为了一时激情,让你们以后后悔啊!

zhangjiajia 2010-11-15 23:46

楼主老婆还真是个极品这都肯。佩服一下 B搞烂吊了吧

cha888 2010-11-16 00:12

问你不用个套子装着黄瓜,黄瓜上有刺的会搞伤阴道的吧。

cha888 2010-11-16 00:13

安全第一啊              当心
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 继续分享老婆黄瓜的妙用(附B照)