查看完整版本: 汇报国庆节在他她情趣买的美国伟哥使用效果

seal 2010-11-21 00:08

这个。伟哥这种东西毕竟是化学制品,少用为妙

当猛男已成往事 2010-11-21 03:08

不管故事是不是真的,但药肯定好用是绝对没错的。

wykk 2010-11-21 12:38

这个伟哥好像是有心脏病的人就不能使用的!

含丝冰爵 2010-11-21 15:52

楼主多虑了,伟哥都不敢用,你还敢用什么?
你要知道现在当官的出国必带回来的礼物是啥吗?就是美国辉瑞的伟哥啊!当官的都用,咱老百姓有啥不敢用的。伟哥绝对好东西,男人都应该用!

hugjiba 2010-11-21 21:28

伟哥是世界名药,不过似乎大家都有顾虑啊,宁愿买国产的也不买美国的真宗货?

laopai 2010-11-21 21:55

还是锻炼身体最划算了
可以把身体的机能调节到最好
让身体状态尽量保持好一点
可以多过几年性生活
药嘛,偶尔玩一两次还行
但是还是不要建议经常吃
肯定会伤身的

zxaa123 2010-11-21 22:07

谢谢楼主分享,这种东西应该是好东西可就是怕买到假的

名流 2010-11-21 22:30

伟哥是好东西,不过就是太贵了,不是普通老百姓能经常用的起的

manlee75 2010-11-22 00:55

写的不错,感觉挺真实和实在的,不过毕竟是药三分毒,还是赞同楼主的那句话,宁可过期了也不能多用.支持

liptontong 2010-11-22 00:56

东西比较贵 不过质量还是不错的 一次3分支1就OK

starofwar 2010-11-22 09:50

应该不错,我在国外的同学说过老外也用这个。外国人做事比咱们靠谱

dashu7082 2010-11-22 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

金家潘 2010-11-22 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

两个人的秘密 2010-11-22 16:02

伟哥肯定好了,不然怎么会这么出名呢。男人都应该有一瓶。

SEWUDONGFANG 2010-11-22 16:33

还是靠自己锻炼的好  药物这个东西 终归是有风险的 狼们都慎用啊

laiziwei100 2010-11-23 01:28

大家保重身体

不是软文吧!不过看上去挺诚恳的!支持下!大家保重身体是第一位的啊!

sosjean 2010-11-23 12:34

不错的帖子

lz写的不错。有时候你得和嫂子多说说自己的问题吗,你说呢,和弦一点的关系才可以维持的更久吗

tyut 2010-11-24 08:24

伟哥是好东西啊,不知道多会有国产伟哥,估计就便宜了

yjbo 2010-11-24 13:34

不知道伟国的效果是不是真的那么好、不过还是有很多人愿意用的、毕竟不是每个人都有真的好的性能、男人嘛最怕人说这个不行的啦

chenzhou333 2010-11-24 14:10

这个只是治疗阳痿的把,不能当做春药使用,早泄用了没用。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 汇报国庆节在他她情趣买的美国伟哥使用效果