查看完整版本: 显示器,意淫无止境

jerry_suns 2010-11-10 12:34

色中色里确实是强人众多,连显示器都能干,试问还有什么干不成??

vladimir 2010-11-10 18:35

那鸡巴上岂不是全是灰尘??!!再一个  会不会触电

lujiba 2010-11-10 18:41

存平的显示器在显像管表面经常都会有静电的,LZ你不会被电得啪啪直响吗??

wonhark789 2010-11-10 18:43

很不错啊 收藏了 谢谢楼主 不支持不行r

voodoo_cat 2010-11-10 18:47

呵呵,lz好厉害。你就适合用CRT了,用LCD的话,早就把屏幕腐蚀掉了。

沉默Vista 2010-11-10 18:48

楼主很有创新精神,也值得学习,改天试试感觉如何。

wxmmzy11 2010-11-10 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xavier2008 2010-11-10 18:53

这个确实够劲爆
也YY得够厉害,精液和显示器片中的女主角完美上演现实版PS

changdaolove 2010-11-10 19:40

呵呵,楼主太猛了,老这样伤身体的,劝楼主好自为之吧

好色之徒007 2010-11-10 19:50

这貌似属于不良嗜好,这个就不学了,只能说楼主强人

令狐冲黯然销魂 2010-11-10 19:56

楼主应该带上红蓝眼镜看看3D的AV片,保证把显示屏给捣个洞。

kkkklp 2010-11-10 20:23

不尝试,搞脏了屏幕就不好了

wsxdre 2010-11-10 20:29

楼主真是有才 这么空前绝后的方法都能想得出来 性欲也太强烈了吧

wsxdre 2010-11-10 20:31

楼主真是有才 这么空前绝后的方法都能想得出来 性欲也太强烈了吧

wsxdre 2010-11-10 20:32

吾老 2010-11-10 20:57

这样的手淫方式我做不来,得有很好的想象能力。另外,精液肯定会对显示器有伤害的,不会如楼主所说越来越亮的!

hy65550532 2010-11-10 21:02

显示器都有辐射的,楼主及不怕被辐射过度导致今后无能?

fy33288 2010-11-10 21:03

显示器有辐射 楼主长时间辐射鸡巴容易不育

真够厉害的 你也不算算 买个手电筒也比你把屏幕弄坏划算啊 而且还舒服

zzzx88 2010-11-10 21:09

天下之大,无奇不有,楼主注重观察,敢于实践,佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 显示器,意淫无止境