查看完整版本: 显示器,意淫无止境

xia2010 2010-11-10 21:52

确实是意淫无止境啊,弟弟辐射变异了吧:excellence

guihuaju2003 2010-11-10 21:56

楼主太有才了,这样也行,显示器可是个平面的,冰冷冰冷的啊

linyin1750 2010-11-10 21:58

对LZ相当无语,显示器表面不卫生啊,直接接触GT不怕感染啊。

wolongge 2010-11-10 22:22

呵呵,兄台,纯平显示器的辐射相当大的,请保管好你的小弟。。。

ziyuziyu 2010-11-10 22:25

楼主很有创意,我笑死了,你太有才了,佩服

i真心 2010-11-10 22:32

对楼主的敬仰真是到了无以复加的地步了,估计我等没这境界。

wjstc 2010-11-10 23:07

这个,感觉LZ口味有点重啊,在屏幕上蹭不会疼吗?

vvv_mmm 2010-11-10 23:18

这样都 行,真是服了楼主了。真是意境太高了啊

snakeon11 2010-11-10 23:33

楼主强瘾啊~这样都想的出来不的的佩服啊~劝你还是不要再干显示器了!有辐射的

mzxf 2010-11-10 23:49

这个也能想到绝对是前无古人:excellence :excellence

tomcattomcat 2010-11-11 01:52

幸亏不是用的液晶的,要不然的话几天就得换一个。

toshio1983 2010-11-11 02:39

重口味,哈哈,楼主太油菜了!!!!!!!

TNT 2010-11-11 07:36

这样也行啊,太服了,高人,不过我是在显示器看A片时,有感觉的.

aadd111 2010-11-11 07:50

显示器应该有辐射吧,不支持这么做啊,万一发生病变怎么办?

rugen0001 2010-11-11 07:59

厉害,显示器,意淫无止境,估计你们家的显示器被你磨花了!!

23814523 2010-11-11 09:01

果然淫無止境.沒有最淫,只有更淫,不過本人是用筆記本的.可惜不能試了,

Me_park 2010-11-11 09:03

确实是意淫无止境啊....................

cindy1987 2010-11-11 22:56

楼主的境界 已经达到只要心中能YY 生活处处可YY啊  这显示器也够可怜的啊

ltzc001 2010-11-11 23:13

意淫无止境啊,楼主真是神一样的境界,这样都不怕被漏电电到么

sexinsex009 2010-11-11 23:54

哎呀妈呀,这个方法太牛了,小心别电着你的JJ,显示器开着的时候上面是有静电的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 显示器,意淫无止境