查看完整版本: 显示器,意淫无止境

xiaoyu9999 2010-11-17 12:49

这也行啊?楼主真乃猛人啊,我等甘拜下风。

笑傲狼 2010-11-17 13:18

老实说,我也是这么做的,听着美女的淫叫声,最后和美女一起泄,真是舒畅啊!:excellence

真山残 2010-11-17 13:20

……站那么高不会累么……建议液晶显示器改造,在上面钻个洞放个男用自慰器进去……

独一无二 2010-11-18 12:27

神人的经验就是不一样,别把桌面弄烂了就好

wardance 2010-11-18 12:37

这个可以有!一会试一下,可是弄脏了显示器搽不掉可不好!

ioricai124 2010-11-18 13:03

楼主把意淫推向了最高境界,但是万一显示器戳破了就悲剧诶

骨鬼 2010-11-18 15:28

说实话,是被楼主的标题吸引进来的,楼主真是有创意啊,显示器太贵,所以只能向楼主致敬了!

yaom528 2010-11-18 20:26

回复 5楼 的帖子

意淫的手法真高明啊,你小子太有才了,要珍惜身体啊

aisiyi00 2010-11-18 21:36

大哥这样也能想到,真是服了!虽然说什么清洁,但你想想,这东西有味道的,一股气味在那,到最后还不是得重新清洁?
    还有一个很重要的,现在的电器产品质量不是很过关的,加上家庭电源线路等情况,很多时候  主机是带点的,显示器也就是带电的,你直接靠近,万一挨电了,晕倒下来被人看到笑话是事小,万一被烧焦了或者出大事了就亏大了
     所以还是小心为妙啊

sanjih 2010-11-18 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邻家有郎 2010-11-18 21:57

楼主的方式果然十分了得,这样确实好直观,不过不知道楼主的显示器是否更换了多台了。

jujianmin 2010-11-18 22:03

楼主真是太有想象力了,摩擦显示器,这个优点脏吧?

yy0909 2010-11-18 22:06

建议楼主买个ipad,小小的,放在被窝里面操作也方便

woribieren 2010-11-18 22:24

那得弄个质量好些的显示器,如果万一漏电了那后果。。。。。

22q 2010-11-18 23:12

这种口味实在是太独特了,一般人不能接受的

zyflair 2010-11-18 23:15

楼主真的是神人啊 万一把显示器搞坏了 不就得不偿失了啊

ljzabc 2010-11-18 23:15

楼主真是太有才了,实在是让小弟佩服的五体投地

nan5070 2010-11-18 23:54

很好 很强大  很棒楼主太棒了.~ 小心身体啊!~

yuanyuan991 2010-11-19 08:31

呃…万一漏电怎么办…现在很多人都用液晶的了…

bstsb 2010-11-19 08:54

楼主太牛x,江山带有人才出啊,一代淫国商一代
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 显示器,意淫无止境