查看完整版本: 显示器,意淫无止境

ssjzjb 2010-11-22 16:04

你才是神人连这个也能想到,看来你的境界比我高多了!

缓缓行 2010-11-23 12:40

楼主以身犯险的精神是可佳的,但是纯屏的显示器是带了点静电的。楼主以后最好先检查接地线有没有问题,还有千万别光脚站到在地板上。别自慰变成烤小鸟了哟,哈哈

xingyuaa123 2010-11-23 15:28

我以前有个朋友 最早去他家的时候经常看到他的显示器上面有一些白色的固状物 后来显示器从头到后有一个大洞 从此此人名为擎天柱

也曾帅过几天 2010-11-23 17:35

辐射啊,胆子真是大啊。呵呵漏电了也不是开玩笑的。

star1987127 2010-11-23 17:38

求楼主显示器牌子,可以ooxx1年之久,坚若磐石,莫非是华硕?

vicp2005 2010-11-24 09:03

哈哈这个厉害,楼主你会不会把你的显示器搞短路啊

queensd 2010-11-24 10:15

这个主意真不错啊..但是显示器的边缘防水一定要好,不然指不定什么时候一阵青烟

lijinglovelan 2010-11-24 10:38

汗    这爱好   太有才咯 当心辐射哦  楼主  ,,,

guxiangts 2010-11-24 12:59

楼主挺有想象力,天天对着显示器,找个女人吧。

chenzhou333 2010-11-24 13:21

这样,对身体不好,楼主还是努力找个女朋友塞,主要是身体。

youxinwudan 2010-11-24 21:06

楼主真的太牛了!这样的方式绝对前无古人了!

alec666 2010-11-24 21:11

你这个鸟人真是把意淫的境界发挥到了极点啊,哈哈。

s3610466 2010-11-24 21:18

果然是意淫无止境啊!虽然手枪常打,还是没你强啊!

fcb936464878 2010-11-24 21:54

双蛋刺激一般的女人一定受不了,除非性需求特强的!

abcsex123 2010-11-24 22:00

楼主的帖子真是让我震撼得五体投地,友情提醒楼主注意保护小兄弟,显示屏毕竟通电源,别一时兴起乐极生悲把小鸟雷到烤焦了。

woaideha 2010-11-24 22:05

我只想知道楼主的显示器是液晶的还是纯平的,如果是纯平的那应该比较刺激吧,因为屏幕上有静电

lyspring 2010-11-24 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huluwagg 2010-11-24 22:18

有点危险啊,液体会导电,点到自己的身体可就得不偿失了,而且平时屏幕容易堆积灰尘,这么做不是很干净

lw681002 2010-11-24 23:55

我还第一次知道精液可以当作清洁剂使用,真是楼主的第一发明啊,兄弟佩服了:excellence

ytok 2010-11-25 00:23

楼主大哥你真的太猛了,小弟真的很佩服……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 显示器,意淫无止境