查看完整版本: 显示器,意淫无止境

zhangqingqi 2010-11-6 21:58

这样的话,你把那个喷到显示器上,有人进来不死定了啦、看到上面是那些东西、:wad37

ssweb 2010-11-6 22:01

楼主是在是太有想象力了 这么个方法都想的出来 奇才

hasalaste 2010-11-6 22:52

每次射后擦拭显示器都会格外的亮丽,楼主果然神勇非凡!小弟佩服。

li570715 2010-11-7 01:27

显示器的电子辐射很厉害,经常和他交往,当心龟头出问题。

buku2011 2010-11-7 01:43

额 感觉这个内容跟刚看到标题的时候完全不一样的感觉

wocaoobama 2010-11-7 01:47

楼主啊,您就不怕显示器露电,把你的家伙变成烧鸡啊。

cwting 2010-11-7 04:55

竟然还有这种方式的,算是长见识了,不过清理工作就长了

HKSDU 2010-11-7 11:04

楼主你也太YY了吧,佩服你的想象力,顺便说下,显示器会漏电的

modelcg 2010-11-7 11:28

如果是3d的影片 那效果岂不是更好啊 呵呵

jyq 2010-11-8 01:27

只要想得到,没有做不到,果然创造力无限呀

xionglingx 2010-11-8 05:06

楼主你也太强了吧,这样也不怕有辐射呀,一不小心别把小鸡鸡弄伤了呀。

tonychan008 2010-11-8 08:46

看到楼主的文章,我才顿时发现人类的想象真是太伟大了!这样的意淫都可以:excellence
射在显示器上以后每次都要清理它,久而久之显示器会约来越模糊的:teeth

alchens 2010-11-8 09:51

爱,已经疯狂到了什么都用的地步了吗?成本太高了吧?

nickiq 2010-11-8 11:32

这个方法不太值得提倡,危险指数实在是太高了吧

battey 2010-11-8 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hiluo 2010-11-8 11:56

楼主果然是能我们所不及,不如楼主买部投影仪,投影时再强行插入,在荧幕上就有自己的影子了,岂不更爽?

dbchocolate 2010-11-8 12:09

楼主乃高人也 我等之辈只能远观而不可尝试

xxbaby 2010-11-8 12:49

楼主还真不是一般的强啊,这都能想得出来,YY的功夫很强

忐忑的小米 2010-11-8 13:50

我的天,好能意淫!估计电流的感觉是屏幕表面的静电吧。。。下次不要用小弟弟去摸电门哟,小心变成烧烤鸟~

www7633 2010-11-8 13:55

前阵子刚刚换了大的液晶屏,谢谢楼主指教
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 显示器,意淫无止境