查看完整版本: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇

soul613 2010-11-13 00:20

可能楼主你用的名牌的红花油,人家用的杂牌的,您老那个太给劲了,:teeth

a2239704 2010-11-13 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

768966 2010-11-13 00:44

大丈夫能屈能伸,能大能小,我茎长度二十一厘米,应该怎么玩.

王吉霸 2010-11-13 11:12

可怜啊,我有一次更惨,直接用的风油精……眼泪

banrenban 2010-11-13 21:39

真的吗?感觉好像有点假,不可能吧!要是真可以,那还不是发财了!

mouselala 2010-11-13 21:46

红花油都敢用啊,不怕弄坏你的弟弟啊,别乱用哦

antiloop 2010-11-13 22:17

insdel 2010-11-13 22:22

利害哦,会不会把JJ烧了:excellence

forsinxonly 2010-11-14 11:03

楼主不怕辣,楼主唱不怕不怕辣,楼主女友唱辣妹子,呵呵  支持楼主的探索的精神和分享的精神

mh4mh4mh4mh4 2010-11-17 09:46

辣虽然辣了,但哥们你一插就一个多小时,知足吧,跟抹了伟哥一样

6668 2010-11-17 11:00

渗透性如此强的东西可是不能随便用的啊!

jcdd 2010-11-17 14:26

以前涂过风油精,
辣的把神经都弄坏了。

fearess 2010-11-17 14:47

这个未免也太冒险了些吧,等下落下心理障碍就得不偿失了

32185445 2010-11-17 15:37

太刺激了,这位兄弟不是一般的强悍啊,呵呵

tiantian179 2010-11-17 16:25

哈哈 楼主的勇气可嘉  不过对小弟弟好点 最好不好乱涂东西,那东西要用几十年的.

q_qq1 2010-11-17 16:33

主的勇气可嘉 ,不过要注意身体哦,不要伤了小弟弟就干不成了

魔鬼de月光 2010-11-17 16:49

痛苦啊.....暂时没试过

yh1126 2010-11-17 16:50

banana2 2010-11-17 17:10

哈哈,真是神农尝百草啊,幸苦了楼主,这个帖子很有必要,不过不知道清凉油怎么样

ASOS小S 2010-11-17 22:58

服了你了,小弟弟上擦红花油,你以为你是老狼啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇