查看完整版本: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇

liptontong 2010-11-22 01:09

这东西途弟弟上危害也太大了吧 老兄你真是牛人啊

jamsi 2010-11-23 23:50

相当强大,我一哥们曾经涂过酒精到上面,结果太那啥刺激了,差点要他小命

my_cl2 2010-11-24 01:43

头头该起水泡了吧
想想都觉得痛死了
神农啊

evilwu 2010-11-24 02:19

大哥实在是太牛了,红花油本身就是刺激皮肤的东西还涂在那个上头真是佩服

lizuwei 2010-11-24 03:12

不要为了满足老婆,就害了“兄弟”呀。它可是要跟你一辈子的呀

tyut 2010-11-24 08:28

一个多小时,楼主好强大啊,小弟佩服

gda009 2010-11-24 09:04

回复 1楼 的帖子

楼主敢于创新精神可嘉,个人建议不能长用哦,刺激性太大了对鸟不好嘎。

psnmf 2010-11-24 09:15

:excellence 你太强悍了,红花油那玩意我擦伤口都受不了,你还用来擦在敏感部位。

queensd 2010-11-24 10:12

这个...太悲惨了啊,不过应该可以稀释一下再用,薄荷糕会不会更好

wenrouruzhu 2010-11-24 10:16

大哥你太牛了,什么都敢用啊,哈哈,还是小心为秒,多锻炼才是真理

junjunwo20 2010-11-24 11:07

厉害呀!这样都敢试,不得不说为我们这些后来人提出警示,看来不是所有的方法都要去亲身体验的。

tigerliu@ 2010-11-24 11:51

希望你以后弄清楚使用方法后再使用,太吓人,你不觉得吗?

mdx1982 2010-11-24 12:22

楼主可真厉害,这样的事情都会做,我只用过牙膏

windevil 2010-11-24 12:25

楼主真牛啊,这东西不能随便往上摸啊,会出事的,下次小心吧

qingge81106 2010-11-24 12:50

不要乱涂抹东西,能硬起还好,真要涂坏了,光疼不硬 你可麻烦吧

chenzhou333 2010-11-24 13:23

简直是牛人啊,小心烧伤了啊,这样的东西还是三思而后行。

欧阳千雪 2010-11-24 13:28

这种外用的东西你也敢用 你真厉害 胆子真大 佩服

becausec 2010-11-24 13:44

我擦。楼主太强大了。那种东西你居然敢做实体试验 。

zjh1201 2010-11-24 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

双枪入洞 2010-11-24 19:42

回复 1楼 的帖子

:wad30 :wad30 楼主好强悍啊!!:wad30 :wad30
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇