查看完整版本: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇

xiaobenlf 2010-11-2 20:32

这种还是不要乱试吧,万一试挂了,这辈子的幸福,都没了,呵呵呵,楼主三思

taikaokao 2010-11-3 11:32

涂在jj 上太危险了,如果擦破点皮,哪个难受劲都不感想象

中国大灰狼 2010-11-3 11:36

青春的冲动呀,年轻真好,楼主应该不超过25吧

茕茕孑立 2010-11-3 14:03

红花油?这年头真是什么都敢用上了~楼主精神刚刚的呀!

2006pdhr 2010-11-3 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leo33853870 2010-11-3 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HELLOMOTOE71 2010-11-3 15:02

好强大啊,,什么东西都敢用,,哈哈这个很危险的哟 为自己着想哈,,不过楼主的老婆很好,

三丰天下 2010-11-3 15:25

呵呵闹些牙膏就可以了你还胆子真的很大阿姨、

身体互动 2010-11-3 15:42

楼主真强,我也做过类似的事情,不过不是红花油,而是清凉油,真是那种感觉恐怖啊,因为同学说擦了清凉油后阴茎自然勃起并且会自动射精,为了验证,我于是以身试法啊,这辈子也不会再去试了,结果当然是也没有射精啊。
还有一件事情,我高中的时候觉得吸烟已经吸的无聊了,就去老师屋檐下拿了几根晒干的辣椒,在辣椒头上咬个小洞,叼在嘴里,点着另一头,有兴趣的同学可以去试试,我记得我当时就狠狠吸了一口,然后清醒到后半夜!

6417817 2010-11-3 15:44

这个东西很刺激皮肤的,没烂算你运气好了

plot911 2010-11-3 21:21

你厉害,那玩意你也敢往JJ上涂。
下次再试试风油精好不?

wl520go 2010-11-3 23:06

楼主,也太强啊,不过也太危险了,万一有什么事后果很严重啊 nb

503528 2010-11-4 01:29

红花油是什么东东    楼主应该上个图片

xx32165678 2010-11-4 01:40

LZ下回用用风油精  会很爽很爽的
这东西有用么...

yolson 2010-11-4 10:17

楼主真男人啊!红花油有点多了…居然还能坚持一个小时啊!汉子…

li.soxe 2010-11-6 10:02

那玩意儿想起来就可怕,要不心弄到JJ眼里去就杯具了

oscar12345 2010-11-6 10:11

这都敢试,服了,希望楼主的小弟安全无恙:smoke

jipinqingchun 2010-11-6 10:13

闻着都不好闻,楼主还敢用,佩服楼主了,也谢谢楼主告诉大家

游手好闲 2010-11-6 11:53

红花油确实太刺激了,小弟弟有点受不了的,而且用过之后小弟弟软下来的时候皮都有点打皱

s2000120 2010-11-6 15:36

和用生姜的感觉差不多吧,一般女人也用生姜水帮口交,很舒服的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇