查看完整版本: 【慈母憨儿】(1-6章完结)合集重发

唐哥狼 2012-2-4 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dainenci 2012-5-9 15:29

整篇文章最大的亮点我认为抓住了人物细腻而真挚的心理变化和情感润滑。作者语言朴实而直白,续事丝丝入扣,环环
相靠,不拖泥带水,字里行间透出一股浓浓的乡土人文气息,描写底层人物那种对美好生活的渴望和艰辛让人读来有深深的
共鸣。

zq199433 2012-5-10 20:30

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

dke1983 2012-5-11 01:26

老文了,就是纠结少点,我还是喜欢突出心理活动的文章!

dxdiag321 2012-5-11 08:25

这个不得不说是一部经典,很有一股温心的感觉,楼主,希望以后有更多更好的作品

大地1 2012-5-11 09:32

文章写的:excellence 女人三十如狼四十如虎可是【暗红色】并没有把刘翠翠写的如何yd反而把刘翠翠写成慈母那般的人,让人再看其与大牛做爱时特别有感觉。说实话暗红色大大并没有把h的段落,写的J动不已。可是写成现在这样也不错,俺好矛盾啊【不知写h好,还是现在的好:faint 】

xjxdd 2012-6-4 00:14

很不错的说,比意义班的乱文在情节上更细腻,很朴实贴近生活,

言简意赅 2012-6-4 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

show4268time 2012-6-7 12:44

浓郁的乡村气息,细腻的人物内心刻画,使得母子交合水到渠成;后面的偷情更是给人莫大的刺激!

tu3bie1 2012-6-11 18:29

感谢楼主的奉献。乡土气息很浓,不错的好文章。

yangjunasb 2012-6-12 20:31

很好看,越看越激动,内容很不错

crb123 2012-6-12 22:15

这种有乡土气息的母子乱伦最有生活气息了,大牛跟母亲刘翠翠很可怜,也很感人,值得同情,情节也更加刺激

aaachencencen 2012-6-13 00:43

对话非常具有乡土气息。 如果把H段落删去,则是一篇感人至深的伦理文章。

色虎UIY 2012-6-13 19:56

[pp=【文评传送】]
               请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               [bbs=viewthread.php?tid=4409321&page=1#pid83402714]【我最爱的母子文——《慈母憨儿》】 评论人:fuckinpussy[/bbs]
[/pp]

whairen 2012-6-13 20:54

不错的文章,文字朴素,平淡中有着思想,心理活动和人物性格描写的不错,期待作者

流浪的狼孩h 2012-6-15 18:25

尽孝的儿子,苦命的母亲,性福的一家:flower 。

wzehong 2012-9-27 23:39

乡土气息很浓,不错的好文章,感谢楼主的奉献

好色老郑 2014-3-14 20:29

好文章,把慈母的形象勾画的淋漓尽致,从开头的为了儿子能够娶到老婆而去东奔西跑,再到为了儿子能够发泄青春的骚动而不至于做出犯法的事和因为小姐会得性病才把自己的身体给了儿子,最后当儿子娶了老婆的时候,压抑自己,整个文章的语言描写的极其朴实,平淡中让你慢慢感受到高潮,生动的勾画了主角和母亲的思想和人物性格,特别是最后的那段“大牛他爹,你可听见了,大牛要代替你照顾我日我啊,大牛他爹,大牛是你的种,我让他日了不算是对不起你吧,大牛他爹,我一个人熬了这么多年,实在熬不下去了,我不想再一个人睡冷床了。”不管是心灵上的还是行动上的来了一个非常完美的结局。谢谢!期待你能再创佳作。

fanfan1975 2014-3-18 15:50

写的真不错,有情节,有故事,赞一个个。

福星宝 2014-4-2 13:37

和2楼同感。40以内最好啊,50是不是味道重了些?剧情,人物,细节都很不错!作者加油!继续关注!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【慈母憨儿】(1-6章完结)合集重发