查看完整版本: 口技媚娘——男用口交自慰器

pang58 2010-11-11 21:49

样子很恶心,特别是哪个舌头伸出来,一不小心就插断了

mortimer 2010-11-11 22:31

感觉有点像Q版的样子 没有感觉 而且是粉色的。80的价格感觉不如买个专业的tenga,还是感谢LZ分享。

cybjzgz1 2010-11-11 22:50

这东西要让我用,得闭着眼睛来,有点吓人,尤其到晚上

hmswh 2010-11-11 23:18

晕,这都想得出来啊,做得还真像啊!!

hjj9982000 2010-11-11 23:35

不知道,那个舌头会不会有副作用啊,看起来有点怕怕的

liyangispig 2010-11-12 00:46

做的做工看起来还是很不错的,只不过突起的凸点怎么看怎么让人觉得别扭,好像生化危机里面的女僵尸……

zzspdx 2010-11-12 01:55

说实话看起来有点可怕。。不过看构造实际用起来应该挺舒服的

boyeye 2010-11-12 09:04

这个东东很是好啊,不知道哪里有卖的,真是不错,设计的很好。

yaovivi 2010-11-12 11:21

我也感觉这只有半个脸的东西用起来心理上感觉不会好。

狂之手2 2010-11-12 12:14

不知道射出来的精液怎么清洗呀用水冲就好了吗 上了淘宝确实没发现有卖的

A271472 2010-11-12 15:23

…世界之大,无奇不有啊。太长见识了

suceen 2010-11-12 15:33

看着感觉要吃人,不爽,还是感觉自己用的白玲珑不错。

babyboyli 2010-11-12 15:37

这个我就觉得这颜色这形状有点怪怪的感觉,越看越奇怪

无悔V人生 2010-11-12 16:30

这个不错可以试试,哪里有卖的啊,我要去看看。

7505350 2010-11-12 17:24

现在这创意,不过一开始也许会很兴奋,用上个2,3次估计就没有新鲜感了!

gjjgray 2010-11-12 18:19

真的相当佩服日本人在这方面的科创能力  为天下男人谋福利啊。。。

philipswdw 2010-11-12 18:25

这款产品作工和创意真是没话说,真是独身男人的最好的产品。真希望有机会试用一下。

宝马雕龙 2010-11-12 19:04

这个不怎么爽吧  还是比较大的阴部或者殿部的比较爽吧 哈哈

seeflyer 2010-11-13 13:43

太简陋了,这个男人做爱还是将就视听方面的感觉的光这玩意,没激情啊。

7108217 2010-11-13 13:45

看着果然很痒痒,好想试试这样的产品,对于男人来说,口交可是至尊的享受哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 口技媚娘——男用口交自慰器