查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【儿子的人妻奶妈】(3号)

cjwdmvtj 2011-2-9 23:31

有奶就是娘啊,应该叫爷俩的人妻奶妈,喜欢人妻,喜欢乳汁。

牛B死了 2011-2-10 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuzc999 2011-2-11 01:44

评委:liuzc999

评分:7.1

评论:首先感谢楼主参赛,活动有你更精彩!

今天一口气连着看了三篇征文,我发现今年的人妻征文中还真有不少好东西啊。就拿这篇《儿子的人妻奶妈》来说吧,作者的构思上有所突破,但人妻出来做的原因又有一点千篇一律了,加上男主角偷上的第一次还是用药的,有点低级了,如果是用上高等的性挑逗手法的话,那得分会高出许多的哦

jinniu1 2011-2-12 08:09

应该说写的不错了,很感人。但随着故事的发展,把儿子给忘了!虽然是第一次发表文章,也要把故事的情节设计的合理一些。那样就更加精彩了

wuzili1234 2011-2-13 01:39

情节很吸引人,但对性的描写带有同类小说的通病,即直白粗俗,乳头雪白清香之类的描写虽然足够,但添加些让人更有遐想的词如盈盈不堪一握细腻滑嫩透着 一点粉韵会更秒

easyood 2011-2-13 02:41

本文情色描写上几乎无法挑逗起欲望。尤其是玥芬原本是比较正经的一个人,到后面她的叫床,实在过于生硬,完全破坏了前面她的那种冰冷的个性,有些不协调。。不够循序渐进
不过还是支持楼主,希望以后能写出更好的色文

往我脸上打 2011-2-14 02:45

第一次写,就能写成这样,作者有才啊,不过这篇也是h文,色情的味道淡了点,希望下次能改进

sxlnj1012 2011-2-14 06:40

天作孽,犹可恕;自作孽,不可活。警戒啊~

mj2003 2011-2-14 11:17

比较新颖的题材,文中的男主人公非常幸运的在寻找保姆奶妈的途中遇到这位高学历的奶妈。这个比较有意思想着和自己的儿子一起共用一个奶妈是多么有意思,左一个右一个。何等的享受,但是文中的男主人公在获得了自己的欲望同时也付出了惨痛的代价,不仅失去了自己最亲爱的老婆而且也失去美好的婚姻和家庭。有点得不偿失,兔子不吃窝边草。满世界的森林都可以去开发,干嘛非要在最危险的奶妈身上找快感呢。

teddylxb 2011-2-14 16:19

楼主描写得人物不愧为花间高手啊。厉害得紧。要吸取教训,偷吃也要找安全点的地方啊呵呵。

ahtommsky 2011-2-14 18:35

为楼主的悲惨结局感到可惜,不过作为男人何处没有花草寻呢,这样楼主单身更加的方便,恭贺新你哟

tottil 2011-2-14 20:42

写的真好。结局给予我们很多个惊醒和警示。告诉我们很多道理。一面是自己最爱的人,一面又是自己的“红颜知己”看来有句话说的真对。 “爱在左,性在右。”

wp26oo4 2011-2-14 23:08

结局很好,叫广大狼友们有一些思想准备,不要太YY了,描写细腻 一篇好文章谢谢作者

selang 2011-2-15 00:10

前面写得很引人,尤其是“看到那雪白丰挺的一片”部分,也勾起了我的一些记忆和共鸣哈。

但是个人认为后面用了药之后一次就搞定,显得有点太快了,给人感觉有点烂尾一样。而且情色描写显得平淡了些,好像不是H文,倒像是一片情感文。如果在第一次后多写些奶妈的抗拒,并对该奶妈可以进行些调教,循序渐进的进行的话,我感觉会更吸引人。

slike4 2011-2-15 00:19

应该说写的不错了,很感人。但随着故事的发展,把儿子给忘了!虽然是第一次发表文章,也要把故事的情节设计的合理一些。那样就更加精彩了。

fish1985 2011-2-15 17:46

文章写的很好,故事很感人,也比较贴近现实:cry

pi301415 2011-2-15 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天罚 2011-2-15 18:42

看完之后很有感觉  说实话没有什么能够比得到真爱更重要了  我说的真爱不仅仅是指爱情 也包括亲情友情等等  主人公一开始就不是因为爱女主角才和她在一起的  所以一开始我就知道要悲剧  只是没想到会这么快  本来以为会和这个奶妈多做几次才会被发现的  毕竟大家都是有头脑的人了  偷情之前应该要好好看看情况的啊   主人公的老婆的忍耐限度也终究是到了极限了  这也就是人生的际遇了  大起大落有得有失之间并不是这么容易释怀  
      虽然不是评委 但是个人感觉这篇文章应在八分以上
      红心送上  希望楼主可以写出更好的作品

wc474794941 2011-2-15 21:18

这个其实不太象色文,到象是带点色情的成人故事。文章写的很好,也很合理,结尾还有教育意义。让人想到作文

qfjk0777777 2011-2-15 21:50

令人深思

作者写的这篇色文从H角度来看很不错,从爱的角度来看非常好,从故事角度来看非常非常好:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【儿子的人妻奶妈】(3号)