查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的

bigcazzo 2011-3-2 15:54

这么贵啊,怪不得是高科技.
希望有真人使用示意图就好了 呵呵
谢谢分享了.

cjg1558 2011-3-2 19:48

一天下来估计下面都湿了,这玩具也挺贵的。

ayanghaha 2011-3-2 19:51

无线遥控跳蛋,这个东西好,可以增加不少生活情趣啊,弄的老婆欲仙欲死,自己也看的爽歪歪

qztg 2011-3-2 20:06

我突然想起了 初犬。。 女主也是喜欢用无限的

mike1981 2011-3-2 21:36

不管怎么说,是个很刺激的东东,很愿意尝试一下

zhanglei600001 2011-3-3 00:58

1450美刀??? 太贵了 买不起 只能看看了

jongki147258 2011-3-3 10:33

一直很想买一个这样的无线遥控跳蛋给老婆用,出去逛街的时候戴着,然后偷偷打开,应该挺刺激的

daiufree 2011-3-3 11:04

1450美金? 也太贵了吧? 另外跳蚤蛋的问题就在于噪音太大了,无论是在哪用,被人发现总感觉有点尴尬,自己在家玩还是不错的!

qq1081 2011-3-3 13:58

倒是是怎么搞远程的呀 。。也太贵了去

yyaa000 2011-3-3 14:16

:excellence 好东东啊!防不防水?看起来细节有一点粗,不知道是不是日本产的?不会是国内的吧?

cs2509 2011-3-5 02:14

日本原装的很贵啊,想用的话一般都买国产的吧

jlf3210 2011-3-5 05:18

呀呀.我来晚了吗?看不到图了,可惜呀,顶

szlie 2011-3-5 11:13

那你老婆性瘾够厉害的,上班受不了,当心给你戴帽子,哈!

870323065 2011-3-5 11:20

这个也太彪悍了吧,使用过程中单位有人勾引一个眼神就到没人的地方了,楼主注意呀

塞外听风 2011-3-5 13:17

1000多美元???楼主你杀人啊,有这钱干嘛不好

cqingling 2011-3-5 13:36

看产品的做工, 感觉很粗糙。可能上街可以用, 但办公室肯定用不了, 容易被人发现!

wuyueduxiu 2011-3-5 13:40

1450美元啊,也太贵了吧。

dzhwz123 2011-3-5 13:41

工作的时候戴着,应该很刺激。不过用一天,那得留多少水呀。

thethe9 2011-3-5 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

48810885 2011-3-5 15:29

办公室里有有女同事用这个,真是太性福了,哈哈
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的