查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的

lonelyfly 2011-4-5 13:14

关键是那个声音吧,开了的话别人应该可以听到的

darkness11 2011-4-5 13:29

1000多啊   够刺激  蛮好玩~~~~~~~~~~~~

yujian215 2011-4-5 13:37

楼主老婆厉害,不怕同事看出来吗,图片也裂了看不到了

chfdaer 2011-4-5 15:20

无限的不过没看着 楼上的老婆们都太带劲了这东西在外面带?

ufo4895756 2011-4-5 15:22

这个 你老婆会很辛苦的 小心被老板知道:excellence

dodolove2000 2011-4-10 06:10

不可能这么贵的,上淘宝上送送绝对超不过100

azhicom 2011-4-10 13:05

我擦 楼主有这么一个老婆真幸福啊 身材好 够风骚害我金币都要用完了

heisha168 2011-4-10 13:14

估计也没有几个人用得起这玩意,而且不是每个女人都会有胆量上班用

whofj8888 2011-4-10 20:15

还是在家里用安全些,在办公室用的话有声音,发现了太难堪了

klandy0424 2011-4-10 20:17

真想去尝试下啊,不过声音太大了,不敢啊

eric_sf 2011-4-11 11:37

楼主说的对 楼主辛苦了

zwh1250 2011-4-11 12:53

图片打不开了,不知道什么原因,楼主关注一下

yanzi0515 2011-4-11 14:06

一般的老婆都不会允许的.至少我老婆不让.从来不带更别说出去了

cssw 2011-4-11 16:34

价格不菲 有意思 白领丽人搜喜欢

青争我爱你 2011-4-11 17:45

真是大开眼界啊,原来真有这有的好东西啊。看着就叫人兴奋到了极致,可以幻想下如果用在MM身上的体验和感受。

chou89072631 2011-4-11 17:51

这玩具的确有点贵啊...:wad37 何况声音不小吧....

千分之二梦想 2011-4-11 18:18

看着挺好的。不知道声音是不是大,影不影响正常的生活秩序,偷偷的舒服呵呵

lyb061 2011-4-11 18:32

我也给老婆用过,不过夜深人静的时候声音是有点大。呵呵,不好意思。

wang5393 2011-4-11 20:48

这个噪音太大了,办公室这么安静怎么能搞这个讷~楼主邪恶啊

tbt3702 2011-4-11 21:06

感觉还是稍微有点贵哦,主要是因为单位是用美元计算的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的