查看完整版本: 日本名器-吉崎直绪完美肛阴双穴倒膜

wxzh1986 2010-11-29 14:13

看起来还是不错的,用的时候和名器差不多,除了多个肛门,唯一介意的是价格太高了,都可以买个充气娃娃了。

wywy0808 2010-11-29 14:15

从没用过这类东西一般都是手X而已
感觉看起来不错啊

lyong90 2010-11-30 23:58

好像能承受很大的力啊  用起来应该很爽的

support2008 2010-12-1 00:32

2个穴的,后面那个还有掰开,果然高级,但价格是不是也太高了?

laojiang328 2010-12-1 09:14

还是第一次见到这种东西,呵呵,开眼界了!楼主好帖!:kiss

nhangno1 2010-12-18 00:02

想买个真个的,原因有两个洞,但是相对1个洞的贵了大截,所以还是算了,买个单洞的

067040187 2010-12-19 13:45

现在这些东西被JS们抄的太高了 真的没你们贵

灵药 2010-12-19 14:01

都说是这玩意儿不错,不过真的接近真人皮肤么?总觉得有些寒。

yangtianyu001 2010-12-19 17:11

楼主你好,这个宝贝我昨天买了只要500元左右,效果确实不错很柔软

houjie8617 2010-12-19 17:13

俺试过的  还是蛮舒服的哈 大家可以买个 等自己老婆来那个的时候自己爽吧

yuxin1110 2011-1-2 11:41

女优漂亮名器系列也牛逼啊,还双孔的,在TB上看到六百多,考虑下~

jiajia15111 2011-1-10 15:01

好东西的缺点就是贵啊!

pspyjj1212 2011-1-11 22:03

东西小,又贵,这个价钱直接买生腰了,不过就怕东西太大,物流问题是很重要的问题,哎

kelvinzj 2011-1-11 22:13

谁知道是不是真的用吉崎直绪的阴部倒模的。

ruobing1617 2011-1-12 14:26

这玩意儿如果被发现的话可不得了,最好少用微妙

a690026013 2011-1-12 14:42

我去现在
性趣用品
越来越 高档了
还人性化啦

sindiao_91 2011-1-12 15:52

这是好东西啊,不但可以尝试阴交还可以肛交,我喜欢,不过就是太贵了,如果在200元以内就好了.

shenlan5663 2011-1-14 18:34

看起来很不错 是高级货 也很有肉感  价格也是真的不便宜啊

lzxwindy 2011-1-14 18:59

一直怀疑这种东西的卫生问题,敢问如何清洁啊,长期使用不是很脏吗

daomu123 2011-1-14 20:10

太逼真了。。。太正了 !!!喜欢 :excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 日本名器-吉崎直绪完美肛阴双穴倒膜