查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

w138642449 2011-3-7 21:15

我觉得便宜没好货,但是好货却不便宜,纠结啊

why1164 2011-3-7 21:32

谢谢楼主的使用心得,为广大网友指明了前进方向,提高了朋友们打飞机的水平

boywing 2011-3-7 21:52

这个娃娃很不错啊价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。

HKSDU 2011-3-7 22:12

只要不是一看就很假的那种就行,否则我会睡不着的

丨丨兲藍 2011-3-7 22:21

这个价格也太便宜点了吧,是不是水货噢。用几次就坏了,多影响心情。

sysylen2011 2011-3-7 22:36

这个搞多了,容易早泄啊,所以楼主还是找人健康点

lunanami 2011-3-7 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ivanyao 2011-3-7 22:47

好东西啊,不过好像和欧美的娃娃比起来,质地显得不是那么柔软啊

yyh3148968 2011-3-9 18:57

支持下,感谢LZ分享经验!!!!感觉这玩意挺新鲜的!!!

laijia56 2011-3-9 19:12

这个用完还要放气,收藏好才能安心。

37042159 2011-3-10 20:56

楼主买个好一点的假阴道换上不就行了:teeth

jfzmm 2011-3-10 22:18

回复 1楼 的帖子

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以了:excellence

cixihao 2011-3-10 22:25

120几块的冲气娃娃能有感觉啊还不如买个防真阴道舒服

broodking29 2011-3-10 22:36

很不错了,写的很真实,给我买这东东多了点信心。。

xiaoshuolsj 2011-3-10 22:41

很便宜啊 呵呵 看看什么样子的

未成年少年 2011-3-10 23:35

那种全实体的不是很爽吗?以后用那种啊 就是价格有点小贵

hyw120ch 2011-3-12 13:17

我也在淘宝上看到了这东西了啊,想购买了啊。

icreamfly 2011-3-13 21:21

不戴套套弄在里面会不会不好清洗啊,而且120左右的娃娃材料估计也不太好,楼主最好还是把套套带上,身体要紧。

lann 2011-3-13 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bianzhu 2011-3-13 22:55

看着好可以,价位适中,弄个日本的几万的 还没银子啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告