查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法

goldmile 2010-11-23 05:47

这样都行啊?真的是佩服楼主了,好像费用有点贵。要使用那么多东西。

gt169 2010-11-23 09:00

我也很喜欢丝袜,但不是这种喜欢法。不在美女身上还有什么意思。

qdcj 2010-11-23 09:36

还是比较变态的,一般人都 不敢去试的,你厉害

缓缓行 2010-11-23 11:56

不错的方法:excellence
我也酷爱丝袜,什么玩法试过了.便携式的自慰软胶小弟也玩了几只了,你这种玩法我还没试过哈.

ley_1982 2010-11-23 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rianran520 2010-11-23 13:11

这,男的穿丝袜不太对吧。会让人想到人妖这种恶心的东西啊。

cjzyz 2010-11-23 13:26

楼主也太牛了啊,看来现在大家的自慰水平真的是越来越强拉

wasis1985 2010-11-23 13:30

楼主的想象力真丰富 喜欢黑丝袜的人有福了

sosjean 2010-11-23 13:47

这个确实很爽,有同感,谢谢楼主分享哈!

LZJZM 2010-11-23 14:09

高人这样你也能想到,我们真是佩服了。高手中的高手。

大老虎1980 2010-11-23 14:44

好有建设性的想法啊,哈哈,我喜欢丝袜,我要试试,嘿嘿

woaishitou 2010-11-23 17:09

变态啊,男人穿丝袜,想想哥们我就想吐,你快成人妖了

mwd6100 2010-11-23 17:18

不错,真不错

真的是个好办法,本人就喜欢穿连裤袜。

flynnjen 2010-11-23 19:26

人类的智慧果然是不可估量的,楼主可以想到这来自慰,真是人才啊。佩服。

小猪宝宝 2010-11-23 19:32

楼主好创意,不过要胆儿肥才行,胆儿小的都不敢上街了

mini820908 2010-11-23 20:00

:excellence :excellence

ay0533 2010-11-23 20:17

感谢楼主分享,以前没有女友的时候我也是这么做的!

fangweihj 2010-11-23 22:54

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了

13835774835 2010-11-23 23:10

楼主啊 ,我跟你有同样的嗜好啊,不过真没你那条件,不然的话  我也要做

edison83411071 2010-11-23 23:14

楼主你的想象力真是丰富啊,这种自卫方法都可以让你想到
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法