查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法

jamsi 2010-11-23 23:36

那么大一坨,怎么穿裤子啊?楼主指教一下吧

jiuyu1231 2010-11-23 23:36

楼主真是异想天开啊,这样的点子都想得出来 看来楼主平时忍得比较辛苦哦

ddforce 2010-11-23 23:47

楼主太有想象力了,这种方法都想的到,不过有点bt的说

lyspring 2010-11-24 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sladk056 2010-11-24 22:40

楼主还真有创意,淫才,佩服佩服,个人非常喜欢丝袜。

ZDZRZS 2010-11-24 22:42

这个太有想象力了,但是真人试一下还是要好一些

253933596 2010-11-24 23:24

楼主可是高端玩家啊 这种玩法都能想到 不过很麻烦啊 很耗精力啊

k_man17 2010-11-24 23:51

我晕,这样前面举那么高,别人看着总感觉怪怪的

carrot0518 2010-11-24 23:56

天才,竟然有这么好的方法。回去后,一定试试。。

cyl1231234 2010-11-25 00:10

恩搂住的办法好像不错啊 什么时候回去试试 呵呵

ppchongshiwo 2010-11-25 00:10

看了这么多的帖子,你这个好像多少有点自恋的感觉来着。不过不建议常作,否则性格会女性化吧

zyxbcde 2010-11-25 00:11

这个都套上还是小帐篷么- -还是在家里跑步机吧。不过想想确实很给力

schooltimes 2010-11-25 13:40

是个很奇特的想法。比较有创意。估计刺激的都腿软的。让AV中被刺激的女性转移到男性身上了。

zylongaw 2010-11-25 13:43

好注意啊,佩服楼主实力啊,值得一试,应该不会被别人发现吧

华文彩云 2010-11-25 13:55

复杂

貌似很复杂,不知道可行性怎么样,看起来蛮爽的。爽出水就邋遢了。

yinnishuai 2010-11-25 14:07

我晕下先,这样的条件什么人才玩得起啊,玩的起的就不SY了

nmg3shu7 2010-11-25 19:53

楼主这样搞也太复杂了一点有没有一个简单一点的

zyxxx 2010-11-25 20:07

用这个方法是不错,不过男人穿丝袜不太好吧!

wsw1218 2010-11-25 20:14

色友们的力量真是无穷啊,这方法都能想出来,有时间也试试,穿着跑大街上去玩玩,嘿嘿

w2627301 2010-11-26 01:41

方法的确不错,可是走在路上射的时候腿一软不就跪地上了么?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法