查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法

tongbingkuaile 2010-11-14 21:16

你太强了!曾经好多人都分享过类似的经历和经验我只能说是震撼,太牛了都是手淫的达人啊。看来只看黄片打飞机已经很落后很out了!不过担心这样是不是会造成心理变态啊,这样有点太过了吧。哈哈!不过人一生这么短暂还是应该吧能尝试的都尝试一次才不会闭上眼的时候后悔啊。

jaytaaaa 2010-11-14 21:20

感觉楼主真是欲火焚身了,这么爽的点子都能整出来,佩服啊!

mouselala 2010-11-14 21:44

哈哈,太厉害了,这招学习了,回去偷老婆个丝袜试试看

p6555 2010-11-14 21:58

你真的很有才华  相当有才华 佩服死你了

fifidog 2010-11-14 22:07

听上去好恶心啊  宁可找MM帮忙的说~~~~

Carmenzyy 2010-11-14 22:25

很有趣的玩法啊,我也是绝对的丝袜爱好者
谢谢你的分享

a506216985 2010-11-14 23:02

这个适合晚上出去散步,天黑看不到啊

zwj-chouzhu 2010-11-14 23:11

太麻烦了

有待考虑了

总之谢谢楼主了

671328582 2010-11-15 01:53

楼主牛的一比啊,探索精神值得赞扬!佩服啊

65924225 2010-11-15 02:58

牛人 这都是怎么想出来的啊 实在佩服的很啊

chenlong12 2010-11-15 03:02

真实太有创意了~学习一下~多谢分享了~呵呵

BMWSIS886 2010-11-15 08:34

看了楼主的帖子名字还以为是女友或者老婆穿着呢,误解了,呵呵。

zxc7856 2010-11-15 16:54

太有才了!!!!!!大街上就立起小帐篷!!!!!!!!!!!!!!!!

诗哲雅 2010-11-15 17:11

这样都行啊?真的是佩服楼主了,好像费用有点贵。要使用那么多东西。

这样都行啊?真的是佩服楼主了,好像费用有点贵。要使用那么多东西。:teeth

wyhliu1995 2010-11-15 18:29

本人也是丝袜爱好者,不过还没有像你这么玩过呢,一会一定按照你的方法去玩一个试一试:excellence

illidan1313 2010-11-15 18:32

顶楼主,很好很强大有创意~~

chxlhzs 2010-11-15 18:35

楼主太牛了,一边散步,一边看美女,爽歪歪啊.

leping163 2010-11-15 18:38

确实这种方法很是有爽,不过看个人爱好了!!咯咯

c73131 2010-11-15 18:44

一个大男人穿丝袜不觉得难受啊,还是不太习惯

zycn1668 2010-11-15 19:07

楼主创意很不错啊,
有机会可以去试试撒。
呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法