查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

jxb17063 2011-4-3 13:34

主说:
哇哈哈哈,这个可以穿!!!!

南宫冰云 2011-4-3 13:47

好贵啊...不过确实有人.........

superhero101 2011-4-3 13:59

穿这种裤子的话就一定要把毛都剃干净了吧,感觉不行

chenluyi0502 2011-4-3 14:06

真的是物美价廉   
第一视觉效果不错  
第二价格不高
看起来很有感觉  要去买一个

3einstein 2011-4-3 14:29

这个要没毛还好点,要是有毛就不那么性感了

大红鹰2004 2011-4-3 14:41

很性感,改天也给老婆购买一条,就是价格有些高了。

qingfeng70 2011-4-3 14:42

这个东西还不如不穿哈,二期这个东西应该不利于健康吧

xhjxo 2011-4-3 14:48

不好看,看了一点感觉都没有,还是那些多点布的性感点,看了就起,哈哈.

中国庸 2011-4-3 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baliyahei 2011-4-3 14:52

很不错的内裤  不过穿的时候要把阴毛挂掉吧

baliyahei 2011-4-3 14:52

很不错的内裤  不过穿的时候要把阴毛挂掉吧  这样才好看

大大波 2011-4-3 17:27

很不错啊,不过穿这种T裤一定要把毛剃干净了,呵呵

yanghexin118 2011-4-3 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

甜蜜的飞鱼 2011-4-3 19:07

感觉这种内裤材质不怎么样,如果有钱的爷们真的给自己的娘们打造这么纯金的一款,我想加上像民国时代装修风格的家居来映衬,我想那样小两口就真可以天上人间了!

megasieg 2011-4-3 19:13

我还见过更夸张的
全部是线
不过老婆说是穿着不舒服,哈哈

rooch 2011-4-3 19:28

看着就有一种冲动 两个洞洞一起被插 一定爽到高潮

yazi921 2011-4-3 19:47

不看价格的话..是相当棒的情趣内裤..

别人我不知道,反正我是看了这种一根绳子夹中间的就非常的想犯罪了..嘿嘿:teeth

czjkby 2011-4-3 21:01

价格有点夸张,看效果图,也没多大感觉。:smoke

3289153 2011-4-3 21:08

就是一个丁字裤而已吧,颜色不太喜欢,不性感啊,女的穿起来很爽估计

x6403185 2011-4-5 14:41

这种裤子要是换成黑色的貌似更能诱惑人吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤