查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

clq0529 2011-5-28 22:01

不知道女的穿起来是什么感觉,整天做摩擦运动,不知来不来劲。

clq0529 2011-5-28 22:01

不知道女的穿起来是什么感觉,整天做摩擦运动,不知来不来劲。

信息科 2011-5-28 22:04

确实不错哦,要是女的屁股再翘一点就更好了。磨啊磨啊

king011235 2011-5-28 22:15

99?坑爹的价格啊。路边的内衣店也有类似的卖,应该也不会这么贵吧?

审片大湿 2011-5-28 22:15

丁字裤啊,这个好,诱惑力太大了。个人感觉,比C字裤要有魅力。

jmssc 2011-5-30 17:00

价格太贵,颜色挺好的,女友穿起来应该能让男人冲动,很诱人

yk2158838 2011-5-30 17:07

太有诱惑力了 呵呵 好东西 就是价格有点贵
呵呵

HNDK 2011-5-30 18:32

回复 1楼 的帖子

仁者见仁,智者见智,可能对一些人没什么吸引力

czrzyy 2011-5-30 21:52

说实在话,没什么特别感觉,视觉冲击力一般,没什么特别之处

李肖尧 2011-5-30 21:53

哪里是内裤,分明是一条绳子么,正好勒在缝里面。

59421 2011-5-30 22:35

哇哇哇,光看了这图片我就受不了了,简直太诱惑了,想一想老婆穿在身上那滋味,太让人幻想了

59421 2011-5-30 22:36

光看了这图片我就受不了了,简直太诱惑了,想一想老婆穿在身上那滋味,太让人幻想了

woshabi2 2011-6-1 19:42

看着就诱惑,不但好看,而且还有点艺术的气息呢,当然,楼主还是个白虎呢!

dracula1234 2011-6-1 19:45

这个只有一条啊,穿起来怎么会舒服,t字裤也不适合经常穿,这就是个情趣用品

suixin105 2011-6-1 19:51

这也就晚上玩玩情趣的时候穿,白天要是穿着,走路就摩擦到能受得了吗

wwto456 2011-6-1 20:38

非常性感,这种T裤让男人看见,不犯罪才怪

pepsisex 2011-6-1 20:40

这个裤裤真不错,性感的线条,YY一下穿在我老婆的身上

underlayer 2011-6-2 02:01

这个不知道为什么让人看起来就没什么欲望,不太爱好

xxxsb3 2011-6-2 03:43

总觉得可以当作提包的带子用~~~女孩的包要是坏了,就用这个缝上!

渴望性生活 2011-6-2 09:25

小T裤夹在沟沟里用大阴唇夹住,刺激着小阴蒂,让人受不了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤