查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

五毒散 2011-6-2 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1714885139 2011-6-2 23:53

回复 1楼 的帖子

不错不错,学习了,回去买一个,感谢楼主!

MP-5 2011-6-3 02:42

sz921514 2011-6-3 23:37

这套性趣服装简直可以说是完美,隐隐约约若隐若现的模糊感,给男人的诱惑力还真不一般:ligting

crying1234 2011-6-4 00:28

穿上这个再骑个自行车出去转悠几圈 那还了得

jinweiliu 2011-6-4 04:15

这不就是T裤嘛
而且model的pp不够翘啊

amanda55 2011-6-4 09:12

这不就是超级迷你型T字裤嘛,这和没穿没什么两样的
感谢分享

bbb452624 2011-6-4 09:56

超赞啊,请问楼主还有别的颜色选不?

球你了 2011-6-4 10:01

这样的小内裤确实没见过,不过这样的设计确实方便哈哈

ZEIGO213 2011-6-4 10:16

zaolizang 2011-6-4 11:35

看着还行吧,价格有点贵,不值那个价,有创意!

zzwtc1222 2011-6-4 11:45

好美的白虎啊,视觉冲击力好强的,要是能娶到白虎就好了

jzqjzq361 2011-6-4 11:58

这种T裤让男人看见,不犯罪才怪,谢谢楼主分享。:excellence

zhl117x 2011-6-8 02:21

winking98 2011-6-8 02:37

装饰作用大于实际作用,基本上等于没穿,主要还是冲击视觉的。

x_0nce 2011-6-8 03:16

感觉就像条绳子绑在下面一样,感觉怪怪的,穿起来舒服吗?

53000 2011-6-9 13:12

就是小丁裤,穿起来夹在肉缝缝里,其实也蛮舒服的,可以摩擦到阴蒂.

adidasa 2011-6-9 13:45

此类情趣内裤 实际上最大的硬伤就用料太差 影响到整体质感下降 我认为如果改为带反光的亮金色效果会大大改观

ssack2 2011-6-9 13:54

就这么二根带带, 就这么的贵啊, 感觉不值啊, 模特的小B倒是不错

adidasa 2011-6-9 13:59

对于此类情趣品 最大的硬伤是质材太差 影响到整体的质感 本人认为如果是换成亮金的质材效果会好很多
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤