查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

dapaoz 2011-7-16 08:46

靠了 着个T裤要是出现了 是男人都要犯罪

ybzuj 2011-7-16 09:10

好看,真的妙不可言,能挑起人的欲望,只是这样勒进那肉缝里舒适吗?

nlt2008 2011-7-16 10:49

照片看的不是很清楚 什么时候能放段美女穿的视频呢

羽毛妹 2011-7-16 10:51

真是视觉的冲击啊!价格高点,不然给老婆买套!

laodf 2011-7-16 10:52

这个不但挑战男人视觉,而且还能刺激女的敏感部位,难怪那么多女明星都喜欢这个

woshiweihu 2011-7-16 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lm2010 2011-7-16 19:06

这是模特吧,要是楼主老婆是白虎,我不嫉妒死

coby9 2011-7-16 22:42

zyh19900122 2011-7-16 22:59

小内内有诱惑力,模特更有诱惑力啊。要是买一送一多好。

repopvip 2011-7-19 16:48

勒进去了估计不是太好受啊。小弟还是觉得透视型的比较好

jiahonggang 2011-7-19 17:05

剃了毛穿上更诱人,也更有感觉。女人应该很喜欢

我独恋绳 2011-7-20 15:59

就像日式捆绑里面的 股绳一样 但没有麻绳给私处带来的刺激感觉 和 紧紧的感觉

majia321 2011-7-20 16:11

这个不仅仅是内裤啦,可以算作一种性趣工具,很诱人

lead1975 2011-7-20 16:12

279890238 2011-7-20 16:36

三个布条+一块布,LZ啊,这价格贵了点吧,虽然说效果不错.:sweat

tianshamm43210 2011-7-20 17:30

感觉一般啊,没啥特殊的特色,而且颜色太难看了

135246a 2011-7-20 17:35

陸小凤 2011-7-20 17:41

看起很性感,很有情趣的,诱惑力十足,:excellence

2005011762 2011-7-20 17:56

太棒了!~------~~~~~~~~~~~~

小神仙他爸 2011-7-25 02:53

给女友穿上这个晚上去公园遛弯摩擦她的阴蒂让她淫水流一腿再在树丛中爽一炮
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤