查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

wnlei 2010-12-2 15:34

看起来非常诱人,不过价格稍微贵了一点呀。只三个布条就99,平均每个布条只要33元。

KINGSTONGEMEI 2010-12-2 16:22

看来只有白虎适合这所谓的夹逼裤,毛多的还不成夹毛裤了,穿成这样打炮倒是方便,往边上一拎就可以干,不错

yiying 2010-12-2 16:33

感觉挺好的,是很性感啊,回去给我的女人也买一条穿穿。。。

mmxwno1 2010-12-2 16:54

感觉很可以,穿上应该很爽,对男人也非常有诱惑力,就是太贵了。

oyq 2010-12-2 17:19

白虎馒头B:s_2: 垂涎欲滴呀!配上这种内裤就更绝了!

yjmjzw 2010-12-4 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uuuuusee 2010-12-4 19:50

这个 光是 穿着 就应该很舒服吧 呵呵 跟丁字裤有得一拼

tomess 2010-12-4 20:20

看了材质后,再比较下这个价格就明显贵了……

大黃2010 2010-12-4 20:23

呵呵,这裤子不错嘛!这种完全的T字裤直接秒杀本人

fendouzhe 2010-12-4 20:28

设计的不错,穿上应该很舒服的,女人逛街的时候穿上它会很爽的吧

liufengjingyong 2010-12-4 20:32

哈哈,就一条,掰开直接用,都卡到肉肉了,好性感啊啊

kiss69me 2010-12-4 22:27

350889210 2010-12-4 22:29

好东西,诱惑死啦!特别性感!我也想买一条

ggle 2010-12-4 22:32

这样的小裤裤真的好性感啊,穿起来能舒服吗?

clew 2010-12-4 22:36

很廉价的感觉,像特种事业人士用的。。。。一点都不高贵

webberxbl 2010-12-4 23:05

py1314 2010-12-4 23:28

真给力,下次给女友也买条来穿穿,太性感了

wangyangfang 2010-12-4 23:37

这个东西与其说男的看着兴奋不如说女的穿着更兴奋吧

hilljj 2010-12-5 00:35

楼主不是吧?这条小T裤也要99啊?莫非你被宰了?9块钱我觉得还靠谱。不过这个小T确实有很实用的地方,那就是可以勒在BB里面摩擦。增加女性的刺激哦!

飞刀无敌 2010-12-6 14:37

穿了其实不如不穿,引诱男人犯罪的东西嘛!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤