查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

dnanddzh 2011-3-15 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5680358 2011-3-15 00:39

没啥子特别的感觉。可能是模特的关系吧

jaw2 2011-3-15 00:44

颜色的喜好因人而异吧,而且这种样式也不是太新颖,99元的价格有点偏贵,这莫非是什么牌子??

soso901326 2011-3-15 00:48

这个就是普通的t字裤呀,有特别的就是黄金版的?不过我觉得一般

陌,小曦 2011-3-15 01:10

就是小丁裤,穿起来夹在肉缝缝里,其实也蛮舒服的,可以摩擦到阴蒂.

陌,小曦 2011-3-15 01:10

就是小丁裤,穿起来夹在肉缝缝里,其实也蛮舒服的,可以摩擦到阴蒂.

bobozhang518 2011-3-15 02:29

哈这样的肉裤很是撩人哦,实战起来也方便,往边上一拉,就可以干活了,别有一番情趣

1230mars 2011-3-15 02:33

金色的丁字裤,感觉跟没穿一样,不知道摩擦效果如何。

flyingant 2011-3-15 02:36

真想给自己的女人也弄一条阿..

sakaymuni 2011-3-15 03:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao3chong 2011-3-15 14:39

几根带子就敢要99,胆子也忒大了。回家自己弄个

1213aken 2011-3-15 16:41

hdl333 2011-3-15 16:45

好有感觉的小裤裤啊 不过这个价格太黑了 当真是镶金边的啊

sdlcdd111 2011-3-15 16:46

这个真的很漂亮了 女人穿上之后确实是诱惑男人啊  呵呵 还不用脱就可以做了 享受双重的感觉啊  哈哈

liouyang162 2011-4-2 14:19

个人感觉还没有红色的情趣内衣好看 看上去也不性感

baidudu.com 2011-4-2 15:23

男人看了很性感,会比较有欲望,女人不怎么爱穿这些的,勒着不难受么。

lidaile 2011-4-2 15:56

这种裤子平时穿在女人的身上话。女人下面很容易收刺激流水的。

ilove1177 2011-4-2 17:22

好东西 看着就够有欲望的了 平常穿着肯定摩擦得很爽

adult18 2011-4-2 17:26

这么点东西就99块,有点贵哦,再说那样夹着B不难受啊。

公子何事 2011-4-3 13:24

这样穿的话,毛毛都必须全部刮掉,看起来才爽。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤