查看完整版本: 关于名器!

warandlove 2010-11-17 20:24

有小泽的呀?很稀奇的东东,我地仔细看看。

cocatew 2010-11-17 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongbeishenkou 2010-11-18 00:14

名器系列收藏方便,使用简单,清洗麻烦

sanzhiyan 2010-11-18 02:12

东西虽好但不敢乱用,怕以后用习惯就麻烦了。

若梦 2010-11-18 02:34

名器就是不一样,做工看起来比一般的精致的多了!

xiaoqianshao 2010-11-18 09:52

以前好奇心太强买过一次的,但是觉得完全没有真人的感觉,可能还是心理因素吧

sfzjljq99 2010-11-18 14:27

急切恳请用过名器系列的兄弟们,小弟准备出手买个名器,在名器1,名器5和名器6之间徘徊,因为没用过,不知道该买哪款,相对而言,对1号和5号的MM熟悉点,不知道产品是新一代的好,还是老款1号实在,请各位老大给个意见

yttld9999 2010-11-18 15:30

小日本可是真能想啊,这种东西也能做出来,不愧是日本人啊

rugen0001 2010-11-18 16:37

呵呵,关于dvd的问题,原来走私进来的可能会有,现在有代理可能不会附送的!DVD送不送无所谓,可以去BT区去下载啊!想要谁的都有!

zicoolss 2010-11-18 16:41

从来没看过这么详细的介绍,真是长知识了,原来有这么多的类型呀。

shin0524 2010-11-18 17:13

总结得很好,支持,只是没想到还有张筱雨的。。。。。

money2 2010-11-19 16:16

名器不错啊,下次买个TOYSHEART的产品

vvv369 2010-11-24 02:20

hzshs 2010-11-24 08:32

价格倒时不贵,就是不知感觉好不好,还真想买个试试!

xks 2010-11-24 09:56

楼主发的是名器大全啊,我有名器3,用着不错,就是没地方放 太软了,正在找合适的娃娃。

抓破美人脸8399 2010-11-24 10:30

小日本对这些东西下的心思可真不少,满足了许多单身男性的行需要,花钱还不多。

betahouse 2010-11-24 13:08

买了个名器2吉崎直绪,感觉不如fleshlight,材质太软太松了。

hl1081 2010-11-24 14:24

买了名器3 齐藤磂唯哪款 手感JJ感均超棒 缺点太软。。

andybest1 2010-11-24 15:50

chengii188 2010-11-24 23:11

不知道在哪里有购买?
   去了解了解   看起来非常不错的样子  这种比人偶类型的爽些么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于名器!