查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)

有余力 2011-12-18 02:03

回复 1楼 的帖子

第一张不会是P的吧 太想了 衣服还行吧 一般 这个女孩好瘦啊

OT105612 2011-12-18 11:35

身材相貌具佳,不过好像不是一个人的照片~

asque000 2011-12-18 22:11

好漂亮的美女啊  人中级品 看的口水都要出来了

Richaweizz 2011-12-19 17:55

还真别说 牙齿 和嘴型挺象蔡卓妍的。身材也真是一级的棒呀。喜欢这咱小清新的图。

gcxs 2011-12-19 18:39

这个妹妹的身材真是好啊,穿的衣服不咋地,淡妆的时候还真有点像,看起来比较性感

wwqq328 2011-12-19 20:39

标题党,妹妹的身材真是好,内衣也不错。:faint

zfcd2011 2011-12-22 14:38

这个MM长的还说的过去,脸上的妆比较浓,身材也还行吧

xiaotian@115 2011-12-22 18:57

真的有点像,而且身材要比蔡卓妍好太多了。

vohnsonp8 2011-12-22 19:08

第三张有点点,主要化妆化得,还好吧

strongcamel 2011-12-22 19:09

还真的有8分像啊,不是盖的,来个模仿秀真可以假乱真,再来个阿娇,组个山寨的组合算了

rolls1982 2011-12-22 19:35

回复 1楼 的帖子

:excellence 很美丽的说,要是我能认识就好了

随风suifeng369 2011-12-22 20:52

回复 1楼 的帖子

这个挺好的,
就是看不出有什么特别的

excel-1 2011-12-23 12:07

又没有露点,同谁象有什么关系,妹妹挺漂亮的,

vagaa01 2011-12-24 11:03

怎么看她的事业线都是挤的出来的啊,看着也不像

kls111 2011-12-24 13:21

美女比内衣漂亮,阿sa是有点像.期待新的作品

alphalarkin 2011-12-24 18:48

真是太有挑逗力,能力差的会把握不住的!真是性感! 要是能换成T裤裤就好叻

happyduck 2012-1-18 22:06

普通的内衣 看不出什么特别 这也可以介入这个板块?

83916383 2012-1-19 02:15

第三张我觉得很像,也有故意模仿的味道吧。

vic520toria 2012-1-19 08:31

第一张很像.后面的感觉就不说特别像了..

efrank 2012-1-19 11:43

的确很像蔡卓妍,尤其是第一张照片;照片拍得很好,人美、衣服也很诱惑,的确不错。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)