查看完整版本: 第一次干女友有那么爽的感觉!!!

ri377368 2010-12-10 18:45

杜蕾斯的,超市不知道有没有商品呀,听楼主说起来,蛮爽的,试试

xlzgx830902 2010-12-11 00:47

真的有这样的产品吗,看楼主写得这么好,我也想买来试试了

qinyueyang 2010-12-11 07:12

我也从来没见过这号产品嘛 我网上再找找,下次也试试

5638249 2010-12-11 08:31

药水这东西 不是只有伟哥是比较合法的吗 楼住同志

suntao800919 2010-12-11 08:55

网上卖的是真的吗,得去逛逛,买个试试看看好使不。

eva1 2010-12-11 09:56

是杜蕾斯的威而柔吗,真的有那么的厉害吗,改天试试看啊

wjsh1212 2010-12-11 10:42

有型号吗,只听说过润滑液啊,不会对身体有副作用吧;我买瓶试试

zgfdyy 2010-12-11 10:45

哈,你还是是与众不同,这个也要用药啊,服了

wangyang23 2010-12-11 10:57

哇这东西有那么神奇吗 怎么给人的感觉就想是春药是的那 有点不相信

chuangweilouzhi 2010-12-11 11:04

其实女用的情趣水没有楼主说的那样夸张的,很大程度上是因为心理上的关系,是起到了推波助澜的作用了,但是只要你们做爱开心就好了

tiansini 2010-12-11 12:08

这个好像不真实啊,那种摸在外阴上的,效果基本等于没有。

seven963 2010-12-11 12:19

对肛交没什么兴趣...不过还是支持一下楼主

天狮赵云 2010-12-11 12:23

肛交还没试过

不知道感觉如何,总觉得很不好,很不卫生,感觉挺恶心的,所以..

bj2001 2010-12-11 12:49

肛交,从来没试过,感觉稍微有点那么恶心。

lqllovexxx 2010-12-11 13:28

晕死,和春药有什么分别?就是你是在女友允许下干而已。

wushihun4587 2010-12-11 13:54

听着很像春药的感觉,这东西对女性身体有伤害吗

注册id存在 2010-12-11 13:57

杜蕾斯有这种产品吗?这种产品一般会对人体有害吧?

yinfeng1021 2010-12-11 14:45

还是不敢肛交,感觉特别恶心,而且不干净.

velev 2010-12-11 15:05

为了验证楼主的说法,试着找了官网的介绍
快感装人体润滑液:
水基润滑剂液,使用后易于用水清洗
可在性生活中起到润滑作用
爽滑快感,润出激情
与杜蕾斯安全套配合使用,效果更佳
50ml
本产品在屈臣氏、万宁、海王星辰及各大卖场、药店均有销售。
看说明,只起到润滑作用,并没有发现有催情作用啊

我爱美脚丝袜 2010-12-11 15:08

我觉得两个人的性爱之间 最好还是不要使用这些东西 对女生的伤害很大的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 第一次干女友有那么爽的感觉!!!