查看完整版本: 第一次干女友有那么爽的感觉!!!

yangjingduo 2010-12-13 00:35

我和老婆肛交过几次,异样的感觉挺爽,不过没有带套

ly00927499 2010-12-13 00:42

杜蕾斯?没听说过有这个东西……有没有具体的链接给个看看……

for.dream 2010-12-13 11:15

楼主你肯定是吹的 我用过那玩意 没什么太大的效果 主要是心理作用罢了!

pump_006 2010-12-13 12:18

回复 1楼 的帖子

我也试试看去。。。女盆友比较冷淡的说。。。囧:faint

zhengweimi 2010-12-13 14:39

哈哈 我只是听过啊润滑液啊 还有杜蕾斯的女性增强液?楼主真是牛逼啊 好东西拿出来分享 感谢

sansen35 2010-12-13 15:14

哇。那么配合。你老婆。哎呀。我女友。每次做到差不多她就受不了了。不知道是不是我JJ太大了,呼呼,所以我必须借这种药试试看了。嘿

zxf1025 2010-12-13 15:15

做爱的东西可真多呀   都不知道那个好用了  这具多少钱呀

hxiadi 2010-12-13 15:25

这个能行不?是真的嘛? 想尝试过这些东东,一直没胆量的

tecmo001 2010-12-13 15:53

杜蕾斯有这种东西卖??? 没用过啊,,,,,,

iop888 2010-12-13 15:56

杜蕾斯的快感增强液的确不错!可以让女人变成荡妇!

xclsdn 2010-12-13 17:33

这种药物是什么名字,到底有没有副作用啊,希望报告一下

baojialei 2010-12-13 17:34

很受用谢谢LZ的建议,马上回去实验下,看看效果如何,和广大的狼有们再交流哈哈

鹰疾驰 2010-12-13 17:40

肛交不用灌肠啊,这样你的JJ拔出来后会沾有很多屎屎吧!

guangwei2491022 2010-12-13 19:14

怎么感觉这玩意要是用多会对生育有影响。淘宝上的东西有很多外国垃圾或者是三无产品,望楼主和狼友们慎用!

闷搔, 2010-12-13 19:52

杜蕾斯还有润滑液??没听说过,要是有这个效果就太棒了.,:excellence

gz7380067 2010-12-13 20:39

和老婆肛交过几次,但老婆的感觉都不太好,我的感觉也一般,后来就没多干。

无论 2010-12-13 20:50

杜蕾斯什么时候出了这种产品?没听过

lsflsflsf 2010-12-13 21:00

我一直觉得肛交比较恶心,也不卫生,还是文明一点好。

yangluanpao 2010-12-14 13:31

杜蕾斯果然是世界知名品牌啊,受教了,到时候没感觉的时候可以用用的

zyobatt1020 2010-12-14 13:53

看起来很不错啊,很有感觉,下次买来试下!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 第一次干女友有那么爽的感觉!!!