查看完整版本: 第一次干女友有那么爽的感觉!!!

zgfmn 2010-11-22 12:17

感觉后入很不好,一般这样的视频我都不看。不过楼主推荐的东东倒是可以弄个来试试

wcwcwccccc 2010-11-23 14:00

还有这么好的东西啊,第一次听说,也得买去试试

炒花生 2010-11-23 14:03

听这个说法感觉像是外用春药一样,杜蕾斯还出这个东西?

a22674919 2010-11-23 14:27

好像没有这样的产品吧,涂前面又不是涂后面的,是不是假的啊

57711531 2010-11-23 15:23

杜蕾斯产这种东西吗,以前用过类似的,一点效果都没有

kmmlzxj 2010-11-23 22:27

如果射了女友还想要,那不完了。硬不起来 还得遭抱怨。

vicp2005 2010-11-23 23:51

杜蕾斯快感增强液?是不是跟威而柔差不多的东西

schooltimes 2010-11-25 13:53

这个是个好东西 第一次听说。以后有机会了尝试。

012319 2010-11-25 13:56

头一次听说杜蕾斯有这个产品,有机会试试。

jonege 2010-11-25 19:52

其实使用润滑液都会有奇特的效果,不知道有没有人用过沐浴露?

ralfdodo 2010-11-25 20:05

老婆一直不同意和我肛交.可以拿楼主的法子试试.谢谢啦

zyxxx 2010-11-25 20:15

名字好像是避孕套的牌子,不太熟,什么时候去看看!

ZDZRZS 2010-11-25 20:44

个人认为你楼主在给杜蕾斯产品打广告的,尽在吹牛,

我淫我妹 2010-11-25 21:10

真要是肛交的话 不洗干净了我还真不敢玩,我们俩现在是睡觉的时候我就顶她屁股玩边顶边说爆你菊花

pean5926 2010-11-25 21:16

那个药的名字和牌子是什么啊,以后有机会可以试试看

南站第二刀 2010-11-25 21:18

回复 1楼 的帖子

是真的吗,小弟我马上去买来试一下,谢谢楼主的发帖

openc1999 2010-11-25 21:51

肛交前期不清理好,后期就好恶心了,特别是男的精子喷出来后,对女人的欲望一下子降到零度,再看到黄黄黑黑的便便,心里有阴影的

ssack2 2010-11-25 21:53

杜蕾斯有这么个产品的, 叫什么O体验还是什么的,没试过,这种可能对身体不好,自己老婆还是别用了

b86683239 2010-11-25 22:07

:cry :cry :cry :cry 那里有购买????名字叫什么

HK041 2010-11-25 22:16

不太敢用,像楼主这样的对身体不太好的吧,还是自然一点的好,像本人平时做爱30分钟左右,状态好点的能接近1个小时,个人感觉到那个时候已经没什么意思了,纯粹为了射而射,女友也抱怨说时间太长不好,所以我还是奉劝各位兄弟姐妹们把握情趣的度,适当即可,伤身了可就大大不值了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次干女友有那么爽的感觉!!!