查看完整版本: 妙不可言北京行

19861201 2010-11-23 00:14

这个要回复看下具体是什么情况,距离倒是不愿 但是现在严打要注意安全

色调 2010-11-23 00:14

回复 1楼 的帖子

看楼主写的MM应该还是很有质量的,有机会器看看 安贞那快成为北京另一大楼凤集聚地了

虚无缥缈 2010-11-23 00:16

楼主像在写黄色小说啊,具体的再看看吧要是真的 我下次出差肯定也找啊

bcydm 2010-11-23 00:20

不是不允许回复可见的吗 不过还是感谢楼主热心分享了

yxo 2010-11-23 00:37

90的相貌不知道如何,好的話回去一定要試試。不過最近風聲緊,還是小心為上。

siqi810521 2010-11-23 01:26

价钱是很高,不过安贞这个地方据说不好

siqi810521 2010-11-23 01:28

照片上的确实不错,500元2小时绝对不贵,不知是真是假

16870099 2010-11-23 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隱形人 2010-11-23 01:50

這帖人氣這麼高   原來是設隱藏   我也來看一下樓主說的芭比娃娃

phenix2047 2010-11-23 01:56

直接给图还是可以送上个红心的 搞什么回复才能看 这点不大好吧

xiv246 2010-11-23 05:45

这费用有些高啊,看看照片质量如何再说
有些时候ly的主观夸大还不是一点半点,虽然不一定是有意的

神话 2010-11-23 08:33

楼主幸福了,让这么好的妹妹服务,真希望我也有这种好待遇啊

如夢 2010-11-23 08:48

价格确实不算太便宜 但如果是精品也就值了 :teeth

s10hw 2010-11-23 09:12

不晓得是哪个mm都
又一个新人?

xxxxx 2010-11-23 09:22

北京区已经很久没出新帖子了,终于又找到个可以去的地方了,感谢分享

ruixue001 2010-11-23 09:44

看介绍确实是相当不错,有机会的话一定要去验证,谢谢

xuhaoxu 2010-11-23 09:45

朋友文笔真不错,看了让人欲火沸腾的,不过现在正属于非常时期,不知道是否能全身而退,还是佩服朋友的胆量以及运气

tianxian3000 2010-11-23 10:10

要是真像楼主说的这么好,500大洋还是比较值的,性价比比较好!

junren2002 2010-11-23 11:17

回一个看看,希望不要让哥们儿失望,价格好象贵点

eddycome 2010-11-23 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 妙不可言北京行