查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。

huanhanzhihan 2010-12-7 15:30

好办法啊!!!1111111111111111111

cnmszs 2010-12-7 15:50

我发现楼主这个方法相当好啊,我以前一直以为只是带两个套套,现在才知道原来是那一个反带,恩,我想应该效果不错,下次试试。

ctchuantao1 2010-12-7 17:43

唉。有个开放的老婆就是好啊。什么花样都能玩,楼主是不是年龄大了啊。

怒雷呜 2010-12-7 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ts3654 2010-12-7 18:17

[quote]原帖由 [i]yuweng[/i] 于 2010-11-22 17:03 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63818734&ptid=3511168][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
以前就看过这样一个的说法,本人试了一次效果根本不是那么一回事。老婆说疼得不行。 [/quote]
我也是这样看过以前的一个帖子介绍后,也试着用过一次,结果老婆说疼不让进了!哈!

mwl703 2010-12-7 19:53

向楼主学习,回去找老婆试试。楼主真是拜服啊!

bluec 2010-12-7 19:59

反套?套得上吗 我以前好像反得没套上去诶 不过 看了楼主的帖 下回可以再试试啦

wcwc0 2010-12-7 20:02

饿,看来我也得去试试,我的女友敏感带比较少,唉。

adult18 2010-12-7 20:02

这个方法倒是不错,下次跟老婆试一下。不知道感觉怎么样。

灯火流云 2010-12-7 21:14

以前就看过这样一个的说法,本人试了一次效果根本不是那么一回事。老婆说疼得不行。

a83442988 2010-12-7 21:55

一是多一圈凸起能让老婆快活,二是减少了自己的感觉可以延长时间,这个办法还真不错,值得一试。

240197232 2010-12-7 22:30

楼主的创意真好,这个可以学习,那天有空试试才行

qingyuan2010 2010-12-7 22:50

看着文字都很有感觉哦,可惜就不知家里那位肯不肯这样用哦,而且她也不喜欢带颗粒的,可能感觉会很粗糙吧

汪洋里的船 2010-12-7 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1296 2010-12-7 23:29

说实话,跟女朋友很多次了,但他就是喜欢男上女下,还要抱着才行。其他的姿势,她都说不舒服。

aocsex 2010-12-7 23:40

这个方法以前有人介绍过,实验过,效果一般,没楼主说得那么好。

ewew43 2010-12-7 23:52

一定要试试,总是感觉老婆叫的不大,这次终于看到曙光了!

5565473 2010-12-8 18:59

基本上算是理解了,以后有机会用用,本人基本是不带套做的。。。

那活真大 2010-12-8 19:01

楼上真有创意这个方法不错,回去一定要试一试,效果应该

daxidugu 2010-12-8 19:14

没想到还能这样,以后一定要试试,谢谢楼主。:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。